- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
У нас трава в клетке живёт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас трава в клетке живёт)
Колпаки можно защитные клеить на когти) Они потом вместе с отслоившимся когтем отваливаются. Но я такие поклеил наверное раз 5-7 и хуй забил)) Еще когда на съёмной хате был, котя там диван начал кожаный драть) Думаю хуй с ним, лучше диван новый куплю потом?Мои, щас один остался только мелкий, пиздец и креслу и дивану и второму креслу?

Привет Серж,если честно мне ваще лень чето клеить,ногти подстригла и ладноКолпаки можно защитные клеить на когти) Они потом вместе с отслоившимся когтем отваливаются. Но я такие поклеил наверное раз 5-7 и хуй забил)) Еще когда на съёмной хате был, котя там диван начал кожаный драть) Думаю хуй с ним, лучше диван новый куплю потом?
Антицарапки, во, они резиновые
Посмотреть вложение 1511883

Это гемор ваще , даже не стал пробовать )Колпаки можно защитные клеить на когти) Они потом вместе с отслоившимся когтем отваливаются. Но я такие поклеил наверное раз 5-7 и хуй забил)) Еще когда на съёмной хате был, котя там диван начал кожаный драть) Думаю хуй с ним, лучше диван новый куплю потом?
Антицарапки, во, они резиновые
Посмотреть вложение 1511883
Бамжур) Ну вот и я забил по итогу, но смотрелось забавно когда он к дивану подходил и начинал его лапами гладитьПривет Серж,если честно мне ваще лень чето клеить,ногти подстригла и ладно![]()

Меня на несколько раз хватило) Это еще хорошо если кот ручной, а то пока клеить будешь - рукам пиздец придет)Это гемор ваще , даже не стал пробовать )
Как колено, не натер?Кошакам кстати нужна трава- они так витамины получают!

Ну эт в Испанию надо, там она легализованаКошакам кстати нужна трава- они так витамины получают!

Ну на которое собирался вставать.Колено?
кольцо то купил?Ах это , не думаю на выхах понатирать ) .
В будни понатирать лучше, конечно)Ах это , не думаю на выхах понатирать ) .
казать будешь?Купил
У тебя там просто после -не- запятой не было, поэтому двояко читается))Не я хочу понатирать , а потом в ресторан , на буднях это неудобно ).