Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я же шучу)
Но в каждой шутке есть доля правды.
Под шутливым общением со Вселенной я подразумеваю восполнение собственного энергетического ресурса здоровыми способами: адекватным питанием, здоровым образом жизни, достаточным временем пребывания на свежем воздухе, отсутствием нервных стрессов, экологичностью личного пространства, отсутствием в нём токсичных людей и событий, чрезмерно отнимающих энергию, положительными эмоциями, ясностью ума, занятиями любимым делом, чёткой трансляцией намерений в пространство без помех.
Если вкратце. Ничего нового.
Точно в параллельной вселенной живешь :giggle: я просто прошвыриваюсь по магазинчикам и всё, другой счастливый человек. Но что б были деньги на него, минимум стресс получаю :D

Точно в параллельной вселенной живешь :giggle: я просто прошвыриваюсь по магазинчикам и всё, другой счастливый человек. Но что б были деньги на него, минимум стресс получаю :D
Меня магазины выводят из себя. Я там теряюсь от выбора и народа вокруг. Выхожу в стрессе. Не понимаю, как от них можно удовольствие получать.

Меня магазины выводят из себя. Я там теряюсь от выбора и народа вокруг. Выхожу в стрессе. Не понимаю, как от них можно удовольствие получать.
Такая же фигня с этими магазинами?
Устаю ещё больше от таких удовольствий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу