Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Жаль, что у них быстро всё становится устаревшим)) и так же быстро восполнять ту пустоту непросто.Ленинград
Но на первых порах мне они тоже нравятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, что у них быстро всё становится устаревшим)) и так же быстро восполнять ту пустоту непросто.Ленинград
Вот, вот.Пенопласт наверное))
На катке теплый вестибюль, раздевалка, туалет и кафеДумаю, лыжи что ль купить...
Стою на асфальте в лыжи обутый..Думаю, лыжи что ль купить...

Так для дачи жСтою на асфальте в лыжи обутый..![]()
Да я так) Вспомнилось чёт)Так для дачи ж
У нас для города коньки нужны.Стою на асфальте в лыжи обутый..![]()
Я на коньки, третий год пытаюсь встать. Внучки, сказали хватит уже, тебя по стадиону таскать.вот мои успехи,на втором году тренировокДумаю, лыжи что ль купить...

Каток, по идее, тоже должны сделать. Но не факт. А в Москве до катков ехать мне далековатоНа катке теплый вестибюль, раздевалка, туалет и кафе![]()
Вообще не очень это мое, коньки больше нравятся. Но раз лыжню обещают сделать и нет самоката, на безрыбье и лыжи - рыба)Лыжи - вещь , если есть где катать.

То ли дело Вивальди)) 300 лет актуалену них быстро всё становится устаревшим)) и

Почти фигуристка вот вот тройной тулуп зафигачит )Я на коньки, третий год пытаюсь встать. Внучки, сказали хватит уже, тебя по стадиону таскать.вот мои успехи,на втором году тренировок
https://youtube.com/shorts/GeCaG_7xDaE?feature=share
В Лужниках дорогой теперь каток. Да и ехать туда надоПросто в луже всегда был самый лучший каток для тех, кто умеет. И вестибюль с кафе, туалетом и т.п. после ремонта в начале двухтысячных - самый наверное хороший в Москве
И нахен надо где-то морочиться, если в пяти мин от метро встречаются такие места![]()