- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Иди)Меня опять приглашают на корпоратив Что-то я пока против
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди)Меня опять приглашают на корпоратив Что-то я пока против

Что за э?Неа, всё в белую) При графике 2/2 в месяц тыщ 16 получится, 200 евро)) И это ещё до уплаты 13% налога![]()

Спасибо, Оля!Слушайте, Я вас люблю![]()
Ну 2 дня работаешь по 12 часов и 2 дня отдыхаешь)Это как?
Говорят типа для студентов подработка норм)) Но я б ебал по 12 часов впахивать за 14 тыщ))Что за э?![]()
Отлично. Тем более у меня в туалете вайфай ловит лучше, чем в ваннойТа там и обка...ся можно.
Поэтому лучше читать сразу на унитазе.

Я догадывалсяСлушайте, Я вас люблю![]()

Да какие 14 тыщ, если по 90 руб. в час? Меньше.Говорят типа для студентов подработка норм)) Но я б ебал по 12 часов впахивать за 14 тыщ))
Говорят типа для студентов подработка норм)) Но я б ебал по 12 часов впахивать за 14 тыщ))
Как в Москве вообще можно на такие деньги жить...Да какие 14 тыщ, если по 90 руб. в час? Меньше.
Ну вообще с низкой квалификацией всегда очень бедно жили. Может и был какой-то короткий период благополучия, но в основном шика и не было особого.Как в Москве вообще можно на такие деньги жить...
Я вообще не представляю)) Да и в регионах то яхз как. Ну вот получишь в ты в идеале 14, сразу за коммуналку отдаешь 4, и десятка на месяц, на покушать, одежду мож какую купить, пиздецКак в Москве вообще можно на такие деньги жить...
Никак, если нет своей недвижимости и других источников дохода.Как в Москве вообще можно на такие деньги жить...
Не до такой-же степени) При том что там требований ебануться сколько, от знания всего ассортимента, какой автор какие книги писал, до знания законодательства, хз вообще зачем)Ну вообще с низкой квалификацией всегда очень бедно жили. Может и был какой-то короткий период благополучия, но в основном шика и не было особого.
Ну, знаешь ли, хочешь жить, за сутки всё это выучишь наизусть ?, от знания всего ассортимента, какой автор какие книги писал, до знания законодательства
Ты точно сможешь выучить всё!?Не до такой-же степени) При том что там требований ебануться сколько, от знания всего ассортимента, какой автор какие книги писал, до знания законодательства, хз вообще зачем)