Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последний раз она ему вроде бы 12-й подарила,
а у вас есть телефон это чудо-девушки? Нет...вы ничего такого не подумайте...просто...у вас есть телефон этой девушки?
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Всякие облигации и акции это хорошо конечно, но деняжек надо не мало чтобы хоть какой-то ощутимый профит был)
Сереж, я после того, как в МММ два лимона прос*ал, ни с чем не связываюсь...
И, как сказал Омар Хайям: "Сокровища свои потрать, пока ты жив,
Ведь, все равно в тот мир предстанешь неимущим..." :cool:

Вложения

• Opera Снимок_2021-11-02_141944_www.vtbcapital-am.ru.png
    Opera Снимок_2021-11-02_141944_www.vtbcapital-am.ru.png
    47,6 KB · Просмотры: 17
Сереж, я после того, как в МММ два лимона прос*ал, ни с чем не связываюсь...
И, как сказал Омар Хайям: "Сокровища свои потрать, пока ты жив,
Ведь, все равно в тот мир предстанешь неимущим..." :cool:
Ну ммм то это пирамида в которой ебейшие проценты обещали)) А акции это другое всё таки, ну и акции естественно не российских компаний надо покупать))

• Печально
Реакции: gpp
Ну ммм то это пирамида в которой ебейшие проценты обещали)) А акции это другое всё таки, ну и акции естественно не российских компаний надо покупать))
Японские надо было брать. лет 30 назад. Они скоро, до своей прежней цены должны подняться.

а у вас есть телефон это чудо-девушки? Нет...вы ничего такого не подумайте...просто...у вас есть телефон этой девушки?
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
К сожалению, нет, Павел, она же не моя любовница! :ku:

Мне не везет, как куплю доллары, они сразу падать начинают... :facepalm:
То же и с акциями будет... :giggle:

Японские надо было брать. лет 30 назад. Они скоро, до своей прежней цены должны подняться.
У меня валяются чужие акции Себра, примерно такие-же. Может и дорастут до прежней цены когда-нибудь. Боря строил капитализм на ГКО, подсунув народу киндерсюрприза. А инвесторы и не в курсе. Я немного рассказываю про попавшегося мне шантажиста из теплого кабинета, так еще и не верят :giggle:

Мне не везет, как куплю доллары, они сразу падать начинают... :facepalm:
То же и с акциями будет... :giggle:
В перспективе доллары не падают Ген, как и еврики) А вот деревянные инфляция сжирает стабильно:smile_coffee:

Это да... Я помню когда они появились, их вообще чуть не дарили..
Ну да, чёто около 10$ за тысячу с лишним штук. Но когда они появились это вообще как-то мимо меня прошло, даже не слышал ничего о них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу