Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет.ты шансон слушаешь?
Блин, как ты ещё в этой профессии?Я ещё плохо негатив переношу в свой адрес.
Тебя Геннадий понэл, я - нет.фуфайка Баленсиага смутила? Меня тоже.
У меня муж юрист, это клиника.Я ещё плохо негатив переношу в свой адрес. Года три назад был суд, там против нас была администрация, которая подготовила все нужные для суда документы. И представитель администрации и судья открыто издевались в заседании, тогда аудио записи не было ещё на судах. Глумились над беспомощностью обычных людей, которые по сути были правы. Я бы за такое говно не взялась, сразу сказала им,, не получится ,,, а адвокатик подбил, давай попробуем, а сам слился. У него уголовка и не ебет. Под обсёр попала я. Блять, я так рыдала после, хорошо в суде сдержалась. А судья с представителям администрации пошли чай вместе пить
Беда в том, что я хочу помочь людям, и воспринимаю это, как что то личное. А так нельзя. Нужно брать деньги и быть как робот.
Геннадий, я обещаю, что когда я стану кумиром 14-летних школьниц, я куплю вам пентхаус в центре ПитераЛучше золотой якорь, это потяжелее будет!![]()
не удивительно....Тебя Геннадий понэл, я - нет.

Так тебе бы ему и писать. Нахрена пишешь тому, кто тебя не понимает?не удивительно....
Вангую лес рук ), а , что это так важно ?Думаешь, в реале он не такой?
Цель у гримеров же не сделать красивее, а выразительнее при определённом освещении.
Кстати, ты знаешь, где снимали клип?
Я вот поискала в гугле и ничего не нашла.
Кто сам угадает? Есть такие?
Удивительно, что ты мне пишешь какую-то хрень постоянно.не удивительно....
Геннадий. Я сейчас делаю проекты в трех разных программах. Мне кажется я схожу с умаСпасибо, Павел! Вы - искренний и настоящий друг!![]()

Блин, да я постоянно забываю... Не скорби.Удивительно, что ты мне пишешь какую-то хрень постоянно.
Ну, там в этом видео антураж - это 90% от всего. А совсем не грим, о котором ты написал. Кстати, моя первая профессия театральная. Театр - мое первое место работы ??Вангую лес рук ), а , что это так важно ?
В каких?Геннадий. Я сейчас делаю проекты в трех разных программах. Мне кажется я схожу с ума![]()
Ответил, и задумался. Шансон и шансоньетка, это одно и тоже или нет.
И с чего ты взял, что я скорблю? Не в зеркало ли смотришься?. Не скорби