ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же висит сейчас)
У меня даже не праздничная..Такая же висит сейчас)

У мну предожирениеИнтересная таблица. а где тут разделение на жировую и мышечную массу?
Я могу при росте 180, весить 95кг и иметь процент жира, например, 10%. Так это что получается, ожирение 1-2 степени![]()

даже смотреть страшно
Это на зиму))У мну предожирение![]()
Интересно, если вам таблицу детского веса показать, вы тоже не заметите, что она не универсальна?У мну предожирение![]()

Да пиздец, там только огнемёт поможет))даже смотреть страшно
Значит пиздец, потому что там женская таблицаУ мну предожирение![]()

На 3-й ещё лучше, а жители первых вообще имеют бонус , что нет риска затопить соседейУ меня пятый этаж. Я подумал просто идеально пешком. Чё я на лифте вверх как старпёр ездил...

Возьму на заметку)Покупай коня![]()
Ну да, только у менч вот вид на шарагу,её обитателей и мусорку)На лес и речку самый клёвый вид !
Опять Австралия?

Хз)) Мож Китай какой-нибудь)Опять Австралия?![]()
Шарага- прост. закрытое научно-конструкторское заведение тюремного типа, в котором арестованные учёные, инженеры, конструкторы работали над решением секретных и неотложных для государства проблем (в СССР в 30-е — 50-е гг.)оно? !Ну да, только у менч вот вид на шарагу,её обитателей и мусорку)

Нет,сленгШарага- прост. закрытое научно-конструкторское заведение тюремного типа, в котором арестованные учёные, инженеры, конструкторы работали над решением секретных и неотложных для государства проблем (в СССР в 30-е — 50-е гг.)оно? !![]()