Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Берёшь бутылку с водой, замораживаешь в морозилке, достаёшь и прикладываешь ко лбу.Спасите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берёшь бутылку с водой, замораживаешь в морозилке, достаёшь и прикладываешь ко лбу.Спасите
Борщ то легко готовить) Хотя и холодец тоже, хуль там, отварил да залил - всё)Я тоже во многом лишь теоретик)
Например, чисто теоретически, я приготовлю офигенный борщ.
Я чот рыбный суп полирнула ряженкой и тож не могу жрать болеЯ не могу уже больше жрать, ничего не лезет, даже при большом желании.
Полирнула ??полирнула
Я, кароче, решила полено приготовить рождественское. Хотя что-то еда меня не особо прельщает.Борщ то легко готовить) Хотя и холодец тоже, хуль там, отварил да залил - всё)
А вот теоретик я во всяких десертах да выпечках, там прям уметь надо
Я как ни зайду речь о жранье идет. Не холодец так отбивные не отбивные так доширак или селедкаРассказала б чо там дед мороз со снегурочкой
Хули мы тут целый день холодец обсасываем?
Нам нужны только ноге. Фся свинья не нужна.Идёшь по улице, если видишь свинью то ловишь её, притаскиваешь домой и кидаешь в хз, ванну, которая у тебя на плите стоит, варишь её пол дня и потом в этом же бульоне оставляешь на балконе - готов холодец![]()
?Зима жрать хочется постоянноЯ как ни зайду речь о жранье идет. Не холодец так отбивные не отбивные так доширак или селедка
Вы чо
Состарились?
Никак, не надо спать. Зачем?)
Беленьким?Да я с маника пришла только в 23. Чёт я устала. Решила взбодриться баккарди. Надо ложиться, конечно.
Да они так местные , ходят чисто для приличия ?Фигасе без подарков ?халтурщики какие-то
Кулинария на этом форуме всегда присутствовалаЯ как ни зайду речь о жранье идет. Не холодец так отбивные не отбивные так доширак или селедка
Вы чо
Состарились?

Мне тоже нравитсяШикарная программа.
Согласна, но очень сложно с точки зрения приготовления продуктов.Борщ то легко готовить)
Ааа для антуража, тож неплохо))Да они так местные , ходят чисто для приличия ?
С ног не быстро застынет, там коллагена мало) Надо уши, пятаки, хрящи всякие)Нам нужны только ноге. Фся свинья не нужна.