Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Только если сиськи покажешь.Нам тупицам то ещё есть здесь место?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только если сиськи покажешь.Нам тупицам то ещё есть здесь место?
Парадокс,я вот считаю Леди Га охуенной , ещё со времён бэдромэнс))не люблю эту нынешнюю стандартную красоту??Ну да, обижаюсь. Или огорчаюсь.
Выпей Шардоне, есть у вас?Да какой из меня филолог, ни новых слов ни тенденций не понимаю ?
Хотя пацаны прям тащятся от этих носов тонких и губ пухлых))Парадокс,я вот считаю Леди Га охуенной , ещё со времён бэдромэнс))не люблю эту нынешнюю стандартную красоту??![]()
Есть наверное но я не пью?Выпей Шардоне, есть у вас?
Сашунь,ты умная дохуя , и ещё тебе похуй что я это сказала ?Это мы на комплименты напрашиваемся.
Дык я понимаю, что вообще не так уж важно, насколько человек красивый или некрасивый. Но это комплекс какой-то из-за нарциссичных родственников. В принципе всякая красота что значит до той поры, пока человек не откроет рот.Пиздец,ну Тат я хз,ты реально красивая,хз че ещё говорить ,не ожидала от тебя , я думала ты такая вся чекаво))
Нет?ну риал?Так сразу понятнее стало)))
Ой, извини. Я даже из чувства солидарности могу не бухать.Есть наверное но я не пью?
У меня тоже.У меня вопрос к колоброду
ШтожТолько если сиськи покажешь.
У меня другойУ меня тоже.
Колоброд.
Тебе нужна помощь в пробуждении твоей скрытой и спящей гейской натуры?
Ну конечно же мне не понятно ?Нет?ну риал?
Меня позовите пожалуйчтаЩас лежу,глазки слипаются,потом.Но щи зашибенные,вот увидите
Не , я разноглазая , и это свет , и тд₽Паиамушта ты сама идеальная красотка с бездонными глазами)
Я ей передам)) Сашуне.Сашунь,ты умная дохуя , и ещё тебе похуй что я это сказала ?
Я могу но не хочу ?Ой, извини. Я даже из чувства солидарности могу не бухать.
Нтхуя не забью ))я привыкла до конца доводить все ?Ну конечно же мне не понятно ?
Да забей ?