- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не надо тут, неделю ещё отдыхатьНу вот и рабочие дни начались?

Пиздец как уныло не пить, проснулся, темно, телефон достаю 5:50Все дрыхнут штоле?
Провалялся всё таки до 8:30, а то чёт совсем пиздец рано)Удивительно что не в этом году, вообще новость заебись была бы)
Надо было вставать и идти , например , с палочками ?Пиздец как уныло не пить, проснулся, темно, телефон достаю 5:50Провалялся всё таки до 8:30, а то чёт совсем пиздец рано)
Ага, а чё не бежать?))Надо было вставать и идти , например , с палочками ?
С палочками ходютАга, а чё не бежать?))
Пиздец, астероид из пенопласта чтоль?) Диаметр 400м, вес 27тонн всего, как 1.5 камаза))
Так, ты день как не пьешь а уже бежать собрался, побереги сердечко то ?Ага, а чё не бежать?))
Ну это я знаю) Но чтобы меня заставить куда-то идти в 6 утра 2 января, не знаю что это должно быть за занятие)) Явно не ходьба с палкамиС палочками ходют

Ага, шустрый какой)Так, ты день как не пьешь а уже бежать собрался, побереги сердечко то ?
Зож все делаНу это я знаю) Но чтобы меня заставить куда-то идти в 6 утра 2 января, не знаю что это должно быть за занятие)) Явно не ходьба с палками![]()
Молодёжь, чо с него взять, не опытный, в первый раз всё таки бросает пить???Ага, шустрый какой)
Знаешь ему надо внушить ещё что без веганства такое се у него зож??Зож все дела
В этом году послали телескоп в космос чтоб увидеть как произошла вселенная ,не до астероидов былоУдивительно что не в этом году, вообще новость заебись была бы)

Не наверное а точно наебали?В этом году послали телескоп в космос чтоб увидеть как произошла вселенная ,не до астероидов было
Наверно не зря всё это происходит , ракеты чтоб полететь до Марса телескопы и тд.. наверно нас где-то всё таки наебали![]()
Фу блять)веганства