Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как будто я сижу датенький за барной стойкой и беседую с барменом которого знаю 100 летДа жизнь сложная штука ,Паш
А почему нет ))как будто я сижу датенький за барной стойкой и беседую с барменом которого знаю 100 лет![]()
знаю дофига стран прекрасней ЧилиНет страны прекрасней Чили...

я геепохТыж не геефоб?
Да я ж не пью кофейку))Проснись и пой, Капитан!
Ну, может кофейку!![]()
Ну да, я тоже смотрел...Норм сериал и сезон новый тоже ничего такой...Я тут Декстера нового начал , четвертую серию гляжу , намудрили конечно , но в целом норм.
Да так, надоело...давно не пью уже...очень редко...может пару раз в год где-нибудь случайно и выпьюА чё так?![]()
я вроде 7 посмотрелПока 8
Делать тебе нечего, ты и от пищи еще откажись заодно, тоже ешь раз в неделю!Да так, надоело...давно не пью уже...очень редко...может пару раз в год где-нибудь случайно и выпью

Так а что мне это кофе? На меня оно по своему прямому назначению не действовало, без сахара оно мне не вкусно, с сахаром его нахер сахар. Пить его целыми днями, как у меня на работе некоторые, тоже нафиг надо. Мне без него ни холодно, ни жаркоДелать тебе нечего, ты и от пищи еще откажись заодно, тоже ешь раз в неделю!
Я вот в жизни не от чего не отказываюсь, что мне нравится, я бы даже и курил и бухал, но, не создан я для этого!![]()
Вот это другое дело, Саш, что кофе стало дерьмом, и по этой причине от курения отказался, ну, а с алкоголем у меня крыша не дружила...Так а что мне это кофе? На меня оно по своему прямому назначению не действовало, без сахара оно мне не вкусно, с сахаром его нахер сахар. Пить его целыми днями, как у меня на работе некоторые, тоже нафиг надо. Мне без него ни холодно, ни жарко