ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Я в саду не былмы все знаем с детского сада

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в саду не былмы все знаем с детского сада

Оно и видно. Стихов не знаешь, танграм складывать не умеешь, небось даже по клеточкам не можешь диктант графический писать. И одевальной таблицы в глаза не видел.Я в саду не был![]()
Прально) без лоха жить плоха ?, а потом поняла цинизм врачей
Всё же твои мозги, твоё дело![]()
Серый хлеб.Загуглил ,цельнозерновая мука из полбы.
а чем ты занимался?)Я в саду не был![]()

он Брейвик!Оно и видно. Стихов не знаешь, танграм складывать не умеешь, небось даже по клеточкам не можешь диктант графический писать. И одевальной таблицы в глаза не видел.

Я дома сидел, гулял, делал чё захочу в общем, красотаа чем ты занимался?)
Так ты не знаешь, что такое сон-час?![]()

А сейчас что поменялось?Я дома сидел, гулял, делал чё захочу

Сейчас пока ещё работать надо, не нраицаА сейчас что поменялось?![]()

О, это тот еще ужас. Я только недавно поняла, что в зимнее время экология в Москве лучше, чем в ряде, казалось бы, более экологически благоприятных городов. Ибо там вот такая дичь дымовая от частников. А уж если в низине - туши свет. Нам повезло, у нас на холме, продувается и в основном воздух неплох.Много частного сектора, топятся углем и дровами, город в котловине.
Чита в числе городов с самой загрязнённой атмосферой. При этом производства у нас нет. Есть котельные и частный сектор. И никакой надежды на то, что нам пустят газ)О, это тот еще ужас. Я только недавно поняла, что в зимнее время экология в Москве лучше, чем в ряде, казалось бы, более экологически благоприятных городов. Ибо там вот такая дичь дымовая от частников. А уж если в низине - туши свет. Нам повезло, у нас на холме, продувается и в основном воздух неплох.

Я вот не знаю как куру приготовитьА я шашлык ем, точнее доел почти![]()
Да с овощами и картошкой запеки в духовке и всё) Или мёдом да горчичей обмажь, или с чесноком)Я вот не знаю как куру приготовить
Ну не знаю. Смотря к чему. Подойди к ней так невзначай, приобними, чаю предложи. Скажи, что все будет хорошо, волноваться не нужно, вместе вы справитесь. Там по обстоятельствамЯ вот не знаю как куру приготовить
Я мороженоА я шашлык ем, точнее доел почти![]()
В Москве почти нет вредных производств, в некоторых районах вблизи мусоросжигающих заводов коенчно не очень здорово, основной вред от выхлопных газов, поэтому вдали от загруженных магистралей особенно если продувается хорошо, то очень даже экологично.О, это тот еще ужас. Я только недавно поняла, что в зимнее время экология в Москве лучше, чем в ряде, казалось бы, более экологически благоприятных городов. Ибо там вот такая дичь дымовая от частников. А уж если в низине - туши свет. Нам повезло, у нас на холме, продувается и в основном воздух неплох.