DышуМгновением
Авторитетная личность
- Реакции
- 516
не любит меня, всегда прямо говорю. стукачДа лан поржал бы чюс нами. Мы матки обсуждаем. Моя выигрывает пока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не любит меня, всегда прямо говорю. стукачДа лан поржал бы чюс нами. Мы матки обсуждаем. Моя выигрывает пока
Да блин Саш ты забываешь наш менталитет. У нас в некоторых районах деревенских, как у меня щас Дегунино или Марьина роща вчерашняя, сидят гинекологи которые когда узнают что мне 37 лет и ни одних родов прям в церковь меня шлют! А как слышат, что беременностей у меня было больше шести а дальше я считать перестала, то меня чуть ли не кадилом по бошке бьют в этом гинекологическом кресле. Почему вы не родите не можете? О у вас так все круто вы можете рожать не переставая..я много че могу не переставая. Спасибо! Сами рожайте не переставая. На зуй такое щастьеЭто у них профессиональные бзики, они везде одинаковые и без пропаганды.
Не, ну я канеш польщена что у меня в плане пиздологии все заебись? хоть где то что-то заебись? даже немного приятно слышать про охуенностьь своих органов???Ты представь себе ближайшее окружение гинеколога, сколько им пришлось услышать шоковых открытий из мира пезд)
Прости, ты ж не должен обижаться, скучаю!!!Иди в игнор)
У нас просто заяву бы накатали за такой поток сознания. Тут же, не отходя от кабинета. Работу больше не нашёл бы себе такой гинеколог.Да блин Саш ты забываешь наш менталитет. У нас в некоторых районах деревенских, как у меня щас Дегунино или Марьина роща вчерашняя, сидят гинекологи которые когда узнают что мне 37 лет и ни одних родов прям в церковь меня шлют! А как слышат, что беременностей у меня было больше шести а дальше я считать перестала, то меня чуть ли не кадилом по бошке бьют в этом гинекологическом кресле. Почему вы не родите не можете? О у вас так все круто вы можете рожать не переставая..я много че могу не переставая. Спасибо! Сами рожайте не переставая. На зуй такое щастье
Матка в мозгуя вообще Мура не знаю, че там? матка выше облаков?
Да я тебе рассказывала. Как меня в церковь замаливать аборты отправили. Сао г МосквыУ нас просто заяву бы накатали за такой поток сознания. Тут же, не отходя от кабинета. Работу больше не нашёл бы себе такой гинеколог.
Ты уже охуевала ро этому поводу??Да я тебе рассказывала. Как меня в церковь замаливать аборты отправили. Сао г Москвы
оруууМатка в мозгу
Я не помню ? такого. Ахаха. Грешница.Да я тебе рассказывала. Как меня в церковь замаливать аборты отправили. Сао г Москвы
Прост у мамы было 21 аборт и три ребенка. Которых она не хотела. У меня меньше. Интересно как маму гинекологи хуями крыли. Или тогда к этому проще относились? Ну как бы в мое уже время беременные дети ни у кого вопросов не вызывали. Странно канеш. Но так было это факт.Да я тебе рассказывала. Как меня в церковь замаливать аборты отправили. Сао г Москвы
я не хвалюсь, но 4 сделала. где Епископ?))Я не помню ? такого. Ахаха. Грешница.
Сейчас нас забанят за религиозную тематику. Низя, Аня. Покайся.
Контекст аборт и тупость гинекологов. Дремучесть. Мыж не обсуждаем религию. Нам ваще насрать кто че верит. Хоть в зеленых человечков. Я принял ислам во те крест?Я не помню ? такого. Ахаха. Грешница.
Сейчас нас забанят за религиозную тематику. Низя, Аня. Покайся.
я родилась от 21 беременности, и мне похуйПрост у мамы было 21 аборт и три ребенка. Которых она не хотела. У меня меньше. Интересно как маму гинекологи хуями крыли. Или тогда к этому проще относились? Ну как бы в мое уже время беременные дети ни у кого вопросов не вызывали. Странно канеш. Но так было это факт.
Я вместо него кайтесь мне.я не хвалюсь, но 4 сделала. где Епископ?))
Тогда вообще куча обортов была, никого эта тема не трогала совершенно.Интересно как маму гинекологи хуями крыли.
Зато ща заебали. Кому не скажи так морду такую корчат. Ебет штоль кого?♀️ ну не хочу я детей а беременела меж прочим с предохранителями. Чудом каким-то кривымТогда вообще куча оборотов была, никого эта тема не трогала совершенно.
Я прост чую волну ненависти когда кому то каюсь про свои аборты. Мне кажется эт неправильно. То что народ негодует по поводу моего выбора ващеТогда вообще куча оборотов была, никого эта тема не трогала совершенно.
с предохранителями
Андрей с маткой поспорит)Тогда вообще куча оборотов была, никого эта тема не трогала совершенно.