Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Это у них профессиональные бзики, они везде одинаковые и без пропаганды.
Да блин Саш ты забываешь наш менталитет. У нас в некоторых районах деревенских, как у меня щас Дегунино или Марьина роща вчерашняя, сидят гинекологи которые когда узнают что мне 37 лет и ни одних родов прям в церковь меня шлют! А как слышат, что беременностей у меня было больше шести а дальше я считать перестала, то меня чуть ли не кадилом по бошке бьют в этом гинекологическом кресле. Почему вы не родите не можете? О у вас так все круто вы можете рожать не переставая..я много че могу не переставая. Спасибо! Сами рожайте не переставая. На зуй такое щастье

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты представь себе ближайшее окружение гинеколога, сколько им пришлось услышать шоковых открытий из мира пезд)
Не, ну я канеш польщена что у меня в плане пиздологии все заебись? хоть где то что-то заебись? даже немного приятно слышать про охуенностьь своих органов???
Думаю они не обсуждают работу дома. Яб не стала...

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Да блин Саш ты забываешь наш менталитет. У нас в некоторых районах деревенских, как у меня щас Дегунино или Марьина роща вчерашняя, сидят гинекологи которые когда узнают что мне 37 лет и ни одних родов прям в церковь меня шлют! А как слышат, что беременностей у меня было больше шести а дальше я считать перестала, то меня чуть ли не кадилом по бошке бьют в этом гинекологическом кресле. Почему вы не родите не можете? О у вас так все круто вы можете рожать не переставая..я много че могу не переставая. Спасибо! Сами рожайте не переставая. На зуй такое щастье
У нас просто заяву бы накатали за такой поток сознания. Тут же, не отходя от кабинета. Работу больше не нашёл бы себе такой гинеколог.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У нас просто заяву бы накатали за такой поток сознания. Тут же, не отходя от кабинета. Работу больше не нашёл бы себе такой гинеколог.
Да я тебе рассказывала. Как меня в церковь замаливать аборты отправили. Сао г Москвы

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Да я тебе рассказывала. Как меня в церковь замаливать аборты отправили. Сао г Москвы
Я не помню ? такого. Ахаха. Грешница.
Сейчас нас забанят за религиозную тематику. Низя, Аня. Покайся.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Прост у мамы было 21 аборт и три ребенка. Которых она не хотела. У меня меньше. Интересно как маму гинекологи хуями крыли. Или тогда к этому проще относились? Ну как бы в мое уже время беременные дети ни у кого вопросов не вызывали. Странно канеш. Но так было это факт.

DышуМгновением

Авторитетная личность
Реакции
516

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я не помню ? такого. Ахаха. Грешница.
Сейчас нас забанят за религиозную тематику. Низя, Аня. Покайся.
Контекст аборт и тупость гинекологов. Дремучесть. Мыж не обсуждаем религию. Нам ваще насрать кто че верит. Хоть в зеленых человечков. Я принял ислам во те крест?

DышуМгновением

Авторитетная личность
Реакции
516
Прост у мамы было 21 аборт и три ребенка. Которых она не хотела. У меня меньше. Интересно как маму гинекологи хуями крыли. Или тогда к этому проще относились? Ну как бы в мое уже время беременные дети ни у кого вопросов не вызывали. Странно канеш. Но так было это факт.
я родилась от 21 беременности, и мне похуй

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Последнее редактирование:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тогда вообще куча оборотов была, никого эта тема не трогала совершенно.
Зато ща заебали. Кому не скажи так морду такую корчат. Ебет штоль кого?‍♀️ ну не хочу я детей а беременела меж прочим с предохранителями. Чудом каким-то кривым

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тогда вообще куча оборотов была, никого эта тема не трогала совершенно.
Я прост чую волну ненависти когда кому то каюсь про свои аборты. Мне кажется эт неправильно. То что народ негодует по поводу моего выбора ваще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)