Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
НинаюЯ трезвый вообще уже много много времени и скажу, что хоть общее состояние и хуже чем нетрезвое, но вставать легче, работоспособность больше![]()
Я кашу ем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НинаюЯ трезвый вообще уже много много времени и скажу, что хоть общее состояние и хуже чем нетрезвое, но вставать легче, работоспособность больше![]()
Да погода это важноВ Москве да, это как раз одна из важных причин, почему я про Марбелью мечтаю, где 300 дней в году солнце)) Я от погоды в плане настроения сильно зависим, и вот такая серость ебаная каждый день прям пиздец уныние с самого утра)
куришь?Я давно любил, до 12-13, сейчас уже нет, 6-7 часов хватает полностью
Такие вещи не забываются, это ж само собой разумеющееся как пойти зубы почистить с утрапотеребонькать не забудьпитюльку

Но спать надр не менее7 часовЯ давно любил, до 12-13, сейчас уже нет, 6-7 часов хватает полностью
4 года как бросил же)куришь?
Да хуй я на неё клал) Сплю сколько самому достаточно)Но спать надр не менее7 часов
Там таблица есть в гугле скок кому надо спаьь
молодецТакие вещи не забываются, это ж само собой разумеющееся как пойти зубы почистить с утра![]()

Но эт недосыпДа хуй я на неё клал) Сплю сколько самому достаточно)
Есть такие кому похуй, типа в любой погоде есть что-то по своему хорошее) Я не из нихДа погода это важно

Женитьсяхочетсякуришь?
Не, это обьясняют тем что типа натур продукт, сам взял и сварилТут Серёга вышел , ток не Эвил , а коллега один, в одном здании трудимся, я спрашиваю Серж как праздники прошли, чем занималси ?! Он - гнал самогон и набрал 4 кг, а по виду все 10 ). Самогоноварение это тема из 90-х , когда выбор был невелик и с деньгами было туго, помнится сами заморачивались по приколу, но сейчас, когда на каждом шагу продаётся это уже какая-то дичь помоему ).
шли ещё фотки в ЛС4 года как бросил же)

Ничего такого нет) Недосып для меня это часа 2-3 поспать, тут уже даНо эт недосып
И модет быть депривация сна и панические атаки
Я тож. Не из нихЕсть такие кому похуй, типа в любой погоде есть что-то по своему хорошее) Я не из них![]()
Позитивные дохуя, ага, они пиздятЕсть такие кому похуй, типа в любой погоде есть что-то по своему хорошее) Я не из них![]()
Я месяц по 2-3 часа спалаНичего такого нет) Недосып для меня это часа 2-3 поспать, тут уже да