Nero
LP
ага, подкинули в зашитые карманы)За што? Мы ничо не делали нам подкинули
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, подкинули в зашитые карманы)За што? Мы ничо не делали нам подкинули
ГовориесличотебяодногозабанятДа так))
Некоторые треки. Хз скажет ли тебе это что- то, например, у Ancient Methods и Sextile не все треки доступны, были, по крайней мере. Типа они выпадают, но пытаешься шмакнуть - сорри, в вашей стране недоступно ??В платном нет , поэтому и подключила
А что не доступно в России?
Посцать?Я посреди ночи просыпаюсь только один раз, в 5, и не сплю больше) Маловато как-то, хотя чувствую себя весь день нормально

провокатор))Говориесличотебяодногозабанят
Это ток в споти?Некоторые треки. Хз скажет ли тебе это что- то, например, у Ancient Methods и Sextile не все треки доступны, были, по крайней мере. Типа они выпадают, но пытаешься шмакнуть - сорри, в вашей стране недоступно ??Видимо по правам что-то
Кстати обычно да, иногда просто проснулся и всё) А так посцать, пока стоишь свет в ебло бьёт и сон уже сбивает)Посцать?![]()
провокатор))
КтоВиртуозыага, подкинули в зашитые карманы)
Наверное) я тебя поняла, но у меня аналогии с действительностью не получается. Со школой у меня нет ничего общего в жизни, я её даже не помню, поэтому и марафоны далеки о меня примерно, как луна от земли.Ну, у каждого свое мнение. Если провести аналогию навскидку: в школе нельзя материться, на уроках, например, а на перемене с друзьями - пожалуйста) так и тут. Марафоны и болтология - разная среда и порядки.
Так ты сцы в ванную, она большая, можно и без света...не промахнешься.Кстати обычно да, иногда просто проснулся и всё) А так посцать, пока стоишь свет в ебло бьёт и сон уже сбивает)

А если монстры? Хуй оторвут в темнотебез света

Монстры в ванной не водятся. Они появляются, когда какая нибудь конечность из-под одеяла вылазитА если монстры? Хуй оторвут в темноте![]()
Ты да
Ну а тут грех не оторвать, конечность дак ещё и без одеялаМонстры в ванной не водятся. Они появляются, когда какая нибудь конечность из-под одеяла вылазит

Не только, в soundcloud та же хрень, что-то тоже недоступно. Все есть почти в ютЭто ток в споти?
А если монстры? Хуй оторвут в темноте![]()
ЕбанутыеМонстры в ванной не водятся. Они появляются, когда какая нибудь конечность из-под одеяла вылазит

А в вк?Не только, в soundcloud та же хрень, что-то тоже недоступно. Все есть почти в ют
УспокоилМонстры в ванной не водятся. Они появляются, когда какая нибудь конечность из-под одеяла вылазит