Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В платном нет , поэтому и подключила
А что не доступно в России?
Некоторые треки. Хз скажет ли тебе это что- то, например, у Ancient Methods и Sextile не все треки доступны, были, по крайней мере. Типа они выпадают, но пытаешься шмакнуть - сорри, в вашей стране недоступно ??‍♀️ Видимо по правам что-то

Некоторые треки. Хз скажет ли тебе это что- то, например, у Ancient Methods и Sextile не все треки доступны, были, по крайней мере. Типа они выпадают, но пытаешься шмакнуть - сорри, в вашей стране недоступно ??‍♀️ Видимо по правам что-то
Это ток в споти?

Ну, у каждого свое мнение. Если провести аналогию навскидку: в школе нельзя материться, на уроках, например, а на перемене с друзьями - пожалуйста) так и тут. Марафоны и болтология - разная среда и порядки.
Наверное) я тебя поняла, но у меня аналогии с действительностью не получается. Со школой у меня нет ничего общего в жизни, я её даже не помню, поэтому и марафоны далеки о меня примерно, как луна от земли.
В болтологии я ругаюсь матом именно потому, что он напрочь отсутствует в реальности. Так что, само собой, мнения у всех разные)) и в реальности многие из нас не пересеклись бы и на секунду ?‍♀️??

Кстати обычно да, иногда просто проснулся и всё) А так посцать, пока стоишь свет в ебло бьёт и сон уже сбивает)
Так ты сцы в ванную, она большая, можно и без света...не промахнешься.
Запиши себе куда-нибудь на будущее ;)

Монстры в ванной не водятся. Они появляются, когда какая нибудь конечность из-под одеяла вылазит
Ну а тут грех не оторвать, конечность дак ещё и без одеяла:rofl:

• Ха-ха
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу