Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочка или внучка Флеры?И микрофлора тоже
Пельменями закидает, говоришь?Не хай, мы в болтологии за все время столько в свой адрес услышали, а Флена так из старлеев, сама кого хошь обидит
СовокупляющимисяПельменями закидает, говоришь?
exe отправьОткуда у меня установочный?)) Удалён же давно. Реклама вся убрана через настройки
Кто о чем а Татьяна о медицине)И микрофлора тоже
13/66 выдалоexe отправь
у qBittorrent - 013/66 выдало
По поводу майнера вопросы были, систему сносил из-за этого, не понимая где майнер. Про битторент - такая-же хуйняу qBittorrent - 0
твой ещё может майнить? тебе нравится когда тебя используют?
У нас тут больничка, приходи утром за талончикомКто о чем а Татьяна о медицине)
медик,,не?)

Бля, ну q реально ничё не выдало на вирусеexe отправь
умнечка!По поводу майнера вопросы были, систему сносил из-за этого, не понимая где майнер. Про битторент - такая-же хуйня
Q качаю сейчас

А как ты понял, что майнер у тебя?По поводу майнера вопросы были, систему сносил из-за этого, не понимая где майнер. Про битторент - такая-же хуйня
Q качаю сейчас
Cntl+Shift+Esc посмотри, что грузит нот.У меня ноут адски медленно работает, что можно сделать????
А что тут лишнееCntl+Shift+Esc посмотри, что грузит нот.
msconfig выкини из автозагрузки все лишнее.

интересноУ нас тут больничка, приходи утром за талончиком
У меня чёто сильно начало лагать всё, вплоть до видео на ютубе, но открываешь диспетчер а там вроде всё ок. Винду снёс, всё пропалоА как ты понял, что майнер у тебя?