Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Да мы, только за! Как там у поэта, "пей выдра пей"?)Вы ж пить не даете с Роботом, надо энергию куда-то девать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мы, только за! Как там у поэта, "пей выдра пей"?)Вы ж пить не даете с Роботом, надо энергию куда-то девать)
Ага, спина у девочки закружилась)Ты пешка в этой грязной игре
Слушай, а в какие годы написана? Прям, ученики и возраждение, или ровестница Венеры кацапской?Это ты в реальности не видела ещё. Я там ржала до слёз, перед этим изображением.
Слушай, а в какие годы написана? Прям, ученики и возраждение, или ровестница Венеры кацапской?
Это конец 15-го века.Слушай, а в какие годы написана? Прям, ученики и возраждение, или ровестница Венеры кацапской?
Нет уж все, только ЗожДа мы, только за! Как там у поэта, "пей выдра пей"?)
Висит рядом с портретом дамы в жёлтом платье, из коллекции Педретти, тоже конца 15 в.Слушай, а в какие годы написана? Прям, ученики и возраждение, или ровестница Венеры кацапской?
Круто!Это конец 15-го века.
Ладно. Ты можешь не пить!Нет уж все, только Зож
@Доброе Зло как тебе фамилия?Педретти
Не, ну веселенькое такое полотно.Висит рядом с портретом дамы в жёлтом платье, из коллекции Педретти, тоже конца 15 в.
я на работуНда...скучно с тобой
Именно. Такое ощущение, что художник прикололся.Не, ну веселенькое такое полотно.
бери себе@Доброе Зло как тебе фамилия?
Кажется, я подставила Серёжу под Фленин гневопять начинаешь
Дьявол - Стас Михайлов ?бери себе
Ты любишь креветки с какахами?опять начинаешь