Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анбрюха ник поменяй никогба найти не могу!!!!!
ОйЕбааать пультов скока )
Насколько понимаю система состоит из усилка, с проигрывателем блюрэй и двд дисков, вопрос можно ли законнектить её со смартфоном и проигрывать музло оттуда ,ещё интересно есть ли в системе блютуз. Напиши модель системы (обычно написана на табличке сзади) и попробуй включить блютуз или файфай, затем зайди на смартфон и посмотри видит ли он систему. Ещё заметил функцию смарт, получается при подключённом инете, можно выйти например в ютубчик и там попробовать включить музычку, нужно подключить его к инету, если по вафле (wifi ) включить поиск сети и подключиться к своей.
ПагадиЕбааать пультов скока )
Насколько понимаю система состоит из усилка, с проигрывателем блюрэй и двд дисков, вопрос можно ли законнектить её со смартфоном и проигрывать музло оттуда ,ещё интересно есть ли в системе блютуз. Напиши модель системы (обычно написана на табличке сзади) и попробуй включить блютуз или файфай, затем зайди на смартфон и посмотри видит ли он систему. Ещё заметил функцию смарт, получается при подключённом инете, можно выйти например в ютубчик и там попробовать включить музычку, нужно подключить его к инету, если по вафле (wifi ) включить поиск сети и подключиться к своей.
Ох, я его посмотрел. И жалею об этом.Где ты нашел мье видео и какое именно
Как сюда аудиофайл впихнуть?
Аня он про видео с пультомПагади
Я на видео отвлеклась
А ты думала, я нашел видос с тобой в главной роли? неее. не искал.Я правда обещвла в соцсети не выкладывать нл штож
Сделай его в мп3 и через скрепку@Robot хуй с ним с пультами
Как аудио сюда впихнуть
ОйОх, я его посмотрел. И жалею об этом.
Вот инструкция про этот твой девайс
Не вникай. не надо. У тебя отказ от курения еще отодвинуся...Ой
А откуда оно ваще и чтл это не хочу тыкать у меня допо опный апапрат у реьенка отобрала
ОАня он про видео с пультом
Ты мне долженО
Плчувствуй себя лохом
Колоброод блять
Иди сюда на оксимирона
В марте
Колоброд пошли сходим штоле
Жми на скрепку и выбирай адио файл на компе или смартфоне
Там будут люди?О
Плчувствуй себя лохом
Колоброод блять
Иди сюда на оксимирона
В марте
Колоброд пошли сходим штоле
И курительный где тож@Danieli4ka Даничка
Как найти мой алкодневник
Я когда бросила амфетамин в алкодневнике писала об.этом все причины@Danieli4ka Даничка
Как найти мой алкодневник