Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Яхве, любит жару? Я думал, что ему по душе прохлада. Для жары, есть другие ребята.Ахуенно, главное что яхве нравится
Да это и неважно. Про паталогоанатомию знаешь что-нибудь?А Яхве, любит жару? Я думал, что ему по душе прохлада. Для жары, есть другие ребята.
Но я не специалист.
Неее. ничего не знаю.Да это и неважно. Про паталогоанатомию знаешь что-нибудь?
Что у них там случилось? Боюсь смотретьВот обстановка в Израиле напряженная.
Там хорошо. там финики.Что у них там случилось? Боюсь смотреть
Сложно сказать, само понятие случайностей условно. Не люблю такие рассуждения: судьба, бог, любовь. Абстрактные сложные категории, которые мозг все равно не объяснит внятноА случайностей в маериальном мире не бывает?
Придумали себе кучу оправданий своих неудач и ошибок. Да это судьба такая у меня, да это карма за то что я тогда долбаёбом был(ага, только тогда), да это бумеранг мне вернулся, да это кара небесная, детский садНе люблю такие рассуждения: судьба, бог, любовь. Абстрактные сложные категории, которые мозг все равно не объяснит внятно
Да точно есть судьба? чую я твоя судьбаПридумали себе кучу оправданий своих неудач и ошибок. Да это судьба такая у меня, да это карма за то что я тогда долбаёбом был(ага, только тогда), да это бумеранг мне вернулся, да это кара небесная, детский сад
Тут надо проверить, дату и время рождения давайДа точно есть судьба? чую я твоя судьба
Ты свое-то не знаешь время, асцендент под вопросомТут надо проверить, дату и время рождения давай
? я уже синхронизировалась на твое биополе, проверила тонкие материи, отправила запрос в космос и т.д. по списку. Посмотри в окно, если мы созданы друг для друга, то на улице сейчас ночь. У тебя ночь за окном?Тут надо проверить, дату и время рождения давай
Знаю, просто не всем хочу открывать полною информацию о себе, тем более такую личную Сверят потом все цифры, найдут мои слабые места и порчу нашлют, не надо нам таковаТы свое-то не знаешь время, асцендент под вопросом
У тебя ночь за окном?
Ну тут как бы судьба
Ой да ладно, я тебя по ФССП смотрела ужеЗнаю, просто не всем хочу открывать полною информацию о себе, тем более такую личную Сверят потом все цифры, найдут мои слабые места и порчу нашлют, не надо нам такова
Это все циферки, ничего общего не имеют с моей натальиной картойОй да ладно, я тебя по ФССП смотрела уже
Асцендент, конеш, лучше вылечитьТы свое-то не знаешь время, асцендент под вопросом
Ну вот мы и нашли друг друга в этом огромном мире)