Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.058
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Когда хоть мы теперь пососемся?Что? Где? У кого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда хоть мы теперь пососемся?Что? Где? У кого?
Слишком увлечена была личной жизнью, возможно. Потому что если есть угроза для жизни, пишешь об этом, эта тема вымещает все остальные.Не помню чтобы она о каких то таких опасениях писала. Ну да может просто в личке где-нибудь, тут-то такие опасения - считай обсуждение политики.
Это хорошо, не расслабляйтесь)@кайпиринья,ник какой-то неудобный.То ли дело Эклер был.
Приятный,благозвучный.
Как говорит моя подруга, - лишь бы не мешали.Да? они ж бывшие, сцуки не оправдали наших ожиданий?
А с другой стороны, хорошо, что страха нет заранее.Слишком увлечена была личной жизнью, возможно. Потому что если есть угроза для жизни, пишешь об этом, эта тема вымещает все остальные.
Начинаю подозревать, что у тебя уже есть кто то для пососаться? ты специально момент откладываешь?После войны, видимо
Короч отправила меня во френдзону? зафрендзонилаДаже есть с кем поебаться) Правда, пока нельзя.
Вот это ты аналитикКто с кем в личке общается,как думаете?я думаю,что Тата с Серёгой эт уж само-собойШурале тоже с ними.Саня там присутствует,но слушает больше.Лапка,Даниэлечка и Волка своим кружком собралися.Злю может с Декстером,равда чувствуют себя оба неважно.
Нет, я вообще ни с кем в личке не общаюсь.Кто с кем в личке общается,как думаете?я думаю,что Тата с Серёгой эт уж само-собойШурале тоже с ними.Саня там присутствует,но слушает больше.Лапка,Даниэлечка и Волка своим кружком собралися.Злю может с Декстером,равда чувствуют себя оба неважно.
Скучно тебе?
Скучно тебе?
Садись, дваКто с кем в личке общается,как думаете?я думаю,что Тата с Серёгой эт уж само-собойШурале тоже с ними.Саня там присутствует,но слушает больше.Лапка,Даниэлечка и Волка своим кружком собралися.Злю может с Декстером,равда чувствуют себя оба неважно.