Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хуй. По законам незнаю каким такие замуж выходят и выходят. А потом муж тебя клевать всю жизнь будет ой свинья ой это раскидала ой пожрать дома нету Как будто не видел на ком женился?‍♀️ видели глазки что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте. ?
И мужа такого нахуй

Да?че то на меня никакие законы нихуя не действуют ?
Рано еще. Я предупреждаю. Живёшь спокойно, жрешь свой Доширак, вешаешь трусы на люстру. И появляется муж и вроде видел на ком женился, трусы на люстре не смущали. А через сто лет брака начинааается? Доширак оказывается не устраивает.
Я 4 раза прост замуж выходила
Мама грила никто не возьмёт такую свинью в жены? я грила ой да збс. И ни хуя не прокатило. А ты уже - предупрежден. значит вооружён. Их дошираком не испугать.

Рано еще. Я предупреждаю. Живёшь спокойно, жрешь свой Доширак, вешаешь трусы на люстру. И появляется муж и вроде видел на ком женился, трусы на люстре не смущали. А через сто лет брака начинааается? Доширак оказывается не устраивает.
Мама грила никто не возьмёт такую свинью в жены? я грила ой да збс. И ни хуя не прокатило. А ты уже - предупрежден. значит вооружён. Их дошираком не испугать.
Хуяссе рано, меня давно уже списали в запас в 30 то?

4 раза замуж , 100 лет брака , то есть тебе в районе 300-400 лет,и ты ещё домена ведьмой назывешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу