Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Тож практикуешь? ?Ну как думаешь ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тож практикуешь? ?Ну как думаешь ??
И мужа такого нахуйХуй. По законам незнаю каким такие замуж выходят и выходят. А потом муж тебя клевать всю жизнь будет ой свинья ой это раскидала ой пожрать дома нету Как будто не видел на ком женился?видели глазки что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте. ?
Ну да , вот ещё варить потом жарить,2в1 ?Тож практикуешь? ?
?до чего техника дошла,уже и арбузы резать не надо ?Уже нарезанный купила.
Рано еще. Я предупреждаю. Живёшь спокойно, жрешь свой Доширак, вешаешь трусы на люстру. И появляется муж и вроде видел на ком женился, трусы на люстре не смущали. А через сто лет брака начинааается? Доширак оказывается не устраивает.Да?че то на меня никакие законы нихуя не действуют ?
Мужу скажу будет каша на ужин.Ну да , вот ещё варить потом жарить,2в1 ?
Хуяссе рано, меня давно уже списали в запас в 30 то?Рано еще. Я предупреждаю. Живёшь спокойно, жрешь свой Доширак, вешаешь трусы на люстру. И появляется муж и вроде видел на ком женился, трусы на люстре не смущали. А через сто лет брака начинааается? Доширак оказывается не устраивает.
Я 4 раза прост замуж выходила
Мама грила никто не возьмёт такую свинью в жены? я грила ой да збс. И ни хуя не прокатило. А ты уже - предупрежден. значит вооружён. Их дошираком не испугать.
Надо сразу на хуй слать.И появляется муж
Четто мне подсказывает он не удивитсяМужу скажу будет каша на ужин.
Из макарон??
Пох рано?Хуяссе рано, меня давно уже списали в запас в 30 то?
4 раза замуж , 100 лет брака , то есть тебе в районе 300-400 лет,и ты ещё домена ведьмой назывешь ?Рано еще. Я предупреждаю. Живёшь спокойно, жрешь свой Доширак, вешаешь трусы на люстру. И появляется муж и вроде видел на ком женился, трусы на люстре не смущали. А через сто лет брака начинааается? Доширак оказывается не устраивает.
Я 4 раза прост замуж выходила
Мама грила никто не возьмёт такую свинью в жены? я грила ой да збс. И ни хуя не прокатило. А ты уже - предупрежден. значит вооружён. Их дошираком не испугать.
Ты91 года и тебе 30?Хуяссе рано, меня давно уже списали в запас в 30 то?
А мне блять скокаТы91 года и тебе 30?
Да уже пох в принципе ?Пох рано?
я 83А мне блять скока
Ну да ,2021-91Ты91 года и тебе 30?
Как же ты такая везучая родилась)Хуяссе рано, меня давно уже списали в запас в 30 то?
Бля?????2021-1991Ну да ,2021-91