- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Я помню ее ещё со скорой,она кого то тут знает ?А хто? Хто такой дерзкий нарушил нашу беседу сонную
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню ее ещё со скорой,она кого то тут знает ?А хто? Хто такой дерзкий нарушил нашу беседу сонную
Можно так гостей гонять. Вместо приветствия.Скажиже
Ты че мурку видела?кажи?Твои не могу забыть.
А вообще у меня с памятью херннння, так что могу забыть. Уже забыла даж. Забыла че там забыть надо
Ой у меня ПМС штоль. На людей бросаюсь.Я помню ее ещё со скорой,она кого то тут знает ?
Проебала кудат?Ты че мурку видела?кажи?
Вроде помпон был?Проебала кудат?и как выглядит не помню. Помню в красной шапке. Но опять же это не точно, мож приснилось
Я крайне редко выкладываю. Меня поджал кгбшник и я немного выпал из жизни. Но есть ли повод для оптимизма. Врачи говорят что снова бегать начну. Травма былаМурмур а твои где фотки?

Охуеть,у меня аж голова закружиласьЯ крайне редко выкладываю. Меня поджал кгбшник и я немного выпал из жизни. Но есть ли повод для оптимизма. Врачи говорят что снова бегать начну. Травма была![]()
Скка,я такто люблю помпоныВроде помпон был?
О , збс , значит я добрая ?Ой у меня ПМС штоль. На людей бросаюсь.
Из скорой звучит уважительно.
Сколько не куришь дней?Охуеть,у меня аж голова закружилась
А ты видел меня?Сколько не куришь дней?![]()
Неа. Я видел только фотки Аньки. Она из постит везде где ни попадяА ты видел меня?

Я -ЛенаНаебас какой-т. Точка, ты? ?
Хватит ники менять я и так еле запомнила а тут по новой привыкать?
Давай гри кто ты с какой целью пришла в нашу палату. Иначе будешь Ильей как все.
точно яНе,эт не Ленка, точно
Доброе?Хорошее слово. Доброе. И звучит красиво. Пиздец
Наша Ленка??точно я
Мое любимоеХорошее слово. Доброе. И звучит красиво. Пиздец
От занудства такогоОхуеть,у меня аж голова закружилась
Не, мояНаша Ленка??