Напился и всех матом обложил.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напился и всех матом обложил.

Не могу не бобсить?Ты мне это бобсь)))
Бывает ?Напился и всех матом обложил.
Хотя бы прилюдно не бобси. Бобси в личку.Не могу не бобсить?
Не могу не бобсить?

Я в инсте был подписан на один соцреализм, там конечно архитектурные гиганты и пострашней стояли.Пссс, парень, не хочешь немного соцреализма?Посмотреть вложение 1454699Посмотреть вложение 1454700
тут была потрясающая дама за пятьдесят с полторашкой Охоты, в футболке #ДецлЖив и шортах Hello Kitty. Столь же прекрасна, сколь несговорчива. Денис сказал, что надо было предложить ей полтос.Если бы я куда-то шёл с полторашкой охоты и в шортах Hello Kitty, я бы даже за полтос отказался фоткаться.Люди не соглашаются на фото.тут была потрясающая дама за пятьдесят с полторашкой Охоты, в футболке #ДецлЖив и шортах Hello Kitty. Столь же прекрасна, сколь несговорчива. Денис сказал, что надо было предложить ей полтос.
А Децл? Что ты сделал для Хип хопа в свои годы?Если бы я куда-то шёл с полторашкой охоты и в шортах Hello Kitty, я бы даже за полтос отказался фоткаться.
Если бы я куда-то шёл с полторашкой охоты и в шортах Hello Kitty, я бы даже за полтос отказался фоткаться.
Для Хип Хопа я сделал ровным счётом нихуя)А Децл? Что ты сделал для Хип хопа в свои годы?
Похвально!Для Хип Хопа я сделал ровным счётом нихуя)
молодец!Напился и всех матом обложил.

Злю, зачем смотреть и завидовать? Бери и делай!молодец!![]()
Ватный лось?Блин, я выспался, как лось, теперь целый день ватный буду ходить.