Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Да.Доверенность то сделали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Доверенность то сделали?
Зато у тебя хорошая сестра и племянники.Я из-за нее сегодня напиться хотел после нотариуса.
Вот именно, что это личное. Личные чувства и переживания. Поэтому утверждать, что любую депрессию можно вылечить без медикаметов это преступно. У всех разные причины возникновения, разная степень тяжести протекания, разный уровень доверия к психотерапии, разная реакция на препараты, разная среда вокруг и разный уровень восприимчивости. Это слишком индивидуально, чтобы гребсти всё и всех в одну кучу.Позитивные? Ты сейчас мне будешь объяснять что у меня была хандра? Не надо, Оль, по поводу себя лично, все останутся при своём мнении.
Ой как нить маску напишу че былоА я неожиданно для себя полюбила образ алкоголички?
Прям завидую королевам грязного секаса)
Как бабки на лавке: да твой геморрой - жалкое ничто по сравнению с моимОх, дожили. Люди гепатитами меряются) ??![]()

Я когда пришла тут чат был. Славка, Дашка и еще тройка человек, включая моего будущего бывшего ебыря. Славиного друга.Прежде всего, она есть, ее не может не быть, она обязательно рано или поздно сформировалась бы. Троллят новичков, чморят? И да и нет.
Супер)По поводу «группировки стариков» в Болтологии. Прежде всего, она есть, ее не может не быть, она обязательно рано или поздно сформировалась бы. Троллят новичков, чморят? И да и нет. Ответ Да, потому что любой из нас, новичков, в первый раз оказызается сразу в бурлящем вулкане. Это с точки зрения вновь пришедшего человека, который ожидал, как его сейчас начнут во всех темах аргументированно и терпеливо убеждать бросить курить / пить. Ответ Нет, потому что любой из т.н. «стариков» абсолютно саморостаточен и не нуждается в подтверждении своего статуса.
Нужно ли интенсифицировать привлечение новичко в Болтологию? Конечно же нет, это будет неестественно. Нужно ли «попросить стариков» быть помягче с новичками? Конечно же нет, это будет неестественно. Удачный пример естественного вливания новичка в процесс был вчера.
Этот раздел предназначен для тех, кто сам готов к двум вещам. Первое, воспринимать сложившиеся стиль и тематику общения. Второе, самому на равных учавствовать во всем этом веселом бардаке. Лично у меня с первым боле-менее, за редким исключением. А второе я не тяну в силу полного отсутствия опыта форумного общения, о другой причине умолчу, есть же у меня какая-никакая гордость. Для меня такое положение оптимально.
Вот ка кполучилось длинно, и не все еще. А хотел то сказать всего лишь одну фразу о том, чтоболтологияБолтология является гениальным изобретением.
Сарма. Я не знаю что ты хочешь но вот все что ты пишешь я так мыслила 15 лет назад ок.Ань, пиши записки, на ярких бумажках, у меня даже дежурные есть чтоб показания счётчиков снять. Сейчас как-то не особо если забыла. Раньше до аритмии доходило, до мокрых рук и паники. Теперь пох, а что, мир живёт дальше и мне зла не желает
Если рядом болота всё может быть. А может и человечкам старый переглянулся, тут думаю если вдруг молодым вернётся пострашнее будет![]()
Там где ты училась я преподавала закрой тему ок.Первый шаг оценки себя
Много всего, мозг просто постоянно нужно нагружать работой. Политика,экономика, любые тесты, игры на скорость, чтение толстенных книг или больших серий, картины хоть по номерам, хоть сама пиши. И стараться ловить спокойствие, в природе, воде. Вкусно и сытно кушать, гулять, общаться с разными людьми, стараться улыбаться. Ставить маяки в реальности, что чётко различать стабильность и возможные глюки, если накрыло неожиданно. Зря пакеты отвергаешь, это как досчитать до десяти чтоб успокоиться, если войдёт в привычку что пакет под рукой и в него можно подышать и отпустит, приступ может пройти просто от ощущения бумажки в руках. И курить с помощью пакета можно бросить, только ещё надо собирать фильтры от уже выкуренных тобой сигарет, желательно тонких "дамских", в зип пакет, потом когда "накатило" берёшь фильт а он дюже вонючий, сосёшь воздух через него. Тяжело первый месяц, потом мозг запоминает что курение это вонючий фильтр, так можно и бросить
Любая правда меняется со временем. Память подсовывает вымышленные события, так как через год и через семь лет ты на одно и тоже событие будешь смотреть по разному и обсуждать по разному, ложные воспоминания. Любую вправду можно преподнести с разных сторон. И вообще что такое правда? У тебя она своя, у меня своя, на том и закончим эти бредниТвоя правда, пусть меняется от твоего настроения, или личности
Любуюсь юности вашего интеллекта)) Старичог))Ну и с бандой старичков арбузить других.
Ебонутостью. Причём дипломированной...Раньше сиськами-письками мерялись, а теперь депрессиями.
Надо тебя в ЧС внести. Даже слог твой бесюче-колхозный видеть не хочуЛюбуюсь юности вашего интеллекта)) Старичог))
Мне представляется большой, заслуженный форум, в многочисленных складках которого иногда вьют гнёздышки насекомые. Паразиты адаптируются к среде, теряют способность летать и бегать, логически мыслить но научаются зверски пищать и брызгать кислотами на прилетающих поглазеть, а вся их жизнедеятельность сводицца к деланию хороших отношений в своей пищевой группке и перекрёстному опылению лицемерными феалкаме.
Ебонутостью. Причём дипломированной...

У меня все прошло от СармыБлядь. Раньше сиськами-письками мерялись, а теперь депрессиями. Эдак и у здорового шарики за ролики уедут.
что ты что ты, проникнись:Надо тебя в ЧС внести. Даже слог твой бесюче-колхозный видеть не хочу![]()
Только он это через раз вставляет - похоже гдето спиздил ???Любуюсь юности вашего интеллекта
Да человек врет много и других обвиняет во лжи. Ты если обвиняешь, будь добр, не пизди хоть сам тогда?Ох, дожили. Люди гепатитами меряются) ??![]()
Давай фоткуЯ не могу воспринимать по другому женщину которая считает, что видишь ли роль СССР в победе над фашизмом завышена. И считать интеллигентной женщину тролля как-то ну не знаю... Да и её эротические фантазии с "золотым дождём" и моей ротовой полостью, полностью позволяют отзываться о ней в подобной манере![]()
" Тебя кстати еще ни Тата ни я не троллили.лили. ли" так можете начинать, ещё Шаню подключите. Я пока пойду, прогуляюсьПриду почитаю
Дошло наконец? ))Надо тебя в ЧС внести.
Я твои лучи добра уже неделю через монитор ловлюЯ добрая, очень добрая![]()
Она перевирает, воспринимает по своему...странное восприятие мира.. Что ж, вполне можно предположить наличие наркотиков в жизни, чел явно с какой-то психопатией ходит.. Грибы может?Твой разум настолько скуден, что ты даже не в состоянии понять, что я говорила. Гляжу в книгу-вижу фигу.