Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как бы у нас это нормально. Не любить свою работу. Я никогда не любила свою работу что не помешало мне стать одной из лучших в сфере
У моих у всех работа любимая. Люди увлечены тем, чем занимаются. Я тоже профессию по душе выбирала. Но вот после сорока, из тех, кому в моём окружении уже за 40, многие остыли. Как-то перегораешь, то, что увлекало в 20 или в 30, в 40 уже неинтересно.

Ну я чувствую себя хорошо.. Ток не могу людей видеть в большом количестве и новых. И не сплю. И ржу.Если я это озвучу врачу, меня загребут сразу как я открою рот что не сплю. Иногда сплю.муж настаивает на больнице?не я чет против
Если без больницы есть вероятность уйти в более критическое состояние, может это подходящий вариант.
Смотри сама, ты лучше знаешь, когда что нужно предпринимать.

У моих у всех работа любимая. Люди увлечены тем, чем занимаются. Я тоже профессию по душе выбирала. Но вот после сорока, из тех, кому в моём окружении уже за 40, многие остыли. Как-то перегораешь, то, что увлекало в 20 или в 30, в 40 уже неинтересно.
Ну мы живем в разных странах ?

Если без больницы есть вероятность уйти в более критическое состояние, может это подходящий вариант.
Смотри сама, ты лучше знаешь, когда что нужно предпринимать.
Там от месяца прост. Если меня положат минимум месяц времени нет?

• Лайк
Реакции: Kisa
В России знаешь кто любит свою работу? Dв Питере?
Я в питере ток двух дизайнеров знаю. Они любят да свою работу но основная масса и в питере и в мск и в России ее не любит

Пошла любить работу)

Я в питере ток двух дизайнеров знаю. Они любят да свою работу но основная масса и в питере и в мск и в России ее не любит
У меня подруга в Мск на любимой работе)) преподаёт.
Двоюродные братья и сестры тоже работают по профессиям, на которые учились. Выбирали.

Но это исключение. Основная масса не нашла себя
Зарплаты маленькие работа говно какое то. Чего не любить? Ток топ менеджеры или творческие да, канеш. А простые люди ходят как рабы

У меня подруга в Мск на любимой работе)) преподаёт.
Двоюродные братья и сестры тоже работают по профессиям, на которые учились. Выбирали.
В мск преподавать врагу не пожелаешь
Моя подруга преподает русский в Испании и реально счастлива.
Тут в частных школах преподы охуевают
Стресс пиздец же
Ну может ей настолько нравятся дети и подростки, особенно избалованные дети богатых родителей сто раз терпит этот стресс. Яб не смогла.

В мск преподавать врагу не пожелаешь
Моя подруга преподает русский в Испании и реально счастлива.
Тут в частных школах преподы охуевают
Стресс пиздец же
Ну может ей настолько нравятся дети и подростки, особенно избалованные дети богатых родителей сто раз терпит этот стресс. Яб не смогла.
Хотя капойнить профессор мгу вполне доволен.. Но опять же таких мало. Ну сколько %? 10? 20 не больше

Надо опросник сделать кто любит свою работу?

Но она начала, когда ещё было за счастье. А в Испании она тоже преподавала, и в Италии, и в Германии)
Вот моя из Испании в Москве была психичкой. Там поймала дзен и стала учителем. Как такое возможно. Псих реально орала как ебанутая по поводу и без. Тат она бы не смогла а в Испании норм вон постит видосы .. Спокойная такая счастливая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу