Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Тогда ничего не пиши. Иди делай дела.уже сегодня ревела даже по этому поводу
Мы подождём.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда ничего не пиши. Иди делай дела.уже сегодня ревела даже по этому поводу
?аллергия на вино включая МоётЯ б налила бокальчк белого.
Н я вот когда тут собсно этим и занимаюсь. Хотя вот щас параллельно звоню в Сыктывкар и тюмень и пакую чемоданы и охуеваюБездельем ее лечат. Сесть и не делать вообще ничего.
Да уж, непонятно, что ужаснее: аллергия на глютен или на вино??аллергия на вино включая Моёт
Пиво и виски.. Но мне нельзя. Да и от них спать. Охота
Пипец. Мне кажецца это робот. Такой кругленький, деловитый робот. Пылесос. Везде он заползает и жужжанием своим заглушает вопли хозяев...Дмитрий Королёв написал(а):
Меня терзают смутные сомнения, что буквально все темы в болтологии о чём бы они не были изначально, сводятся плавно к размерам, пилоткам, и степени психического/физического нездоровья каждого из членов форума. Некое разнообразие в обсуждение, вносят строгие модераторы. Ибо даже в демократичной болтологии имеет место некоторая гусарская разнузданность, причём независимо от половой принадлежности.
Не, надо просто тупо сесть на стул и не делать НИЧЕГО. Ничего не читать, не смотреть, не слушать.Н я вот когда тут собсно этим и занимаюсь. Хотя вот щас параллельно звоню в Сыктывкар и тюмень и пакую чемоданы и охуеваю
Вы мене не ждетееее? я как не приду никто нет , я сама с собой пизжю, а потом даже не могу на коммент ответить, а когда отвечаю на коммент уже сука все другое обсуждают и я опять сама с собойпизжю?Тогда ничего не пиши. Иди делай дела.
Мы подождём.
Ты прям по Шнуру втираешь)))Та можно скорости ебануть? чтоб наверняка
А что предварительно употребить? ?Не, надо просто тупо сесть на стул и не делать НИЧЕГО. Ничего не читать, не смотреть, не слушать.
Хорошо, не будем.Вы мене не ждетееее
Вспомнила шарма когда он там про розочку.. Кто заплачет когдатыумрешь илипро монаха , который продал ферари?, кто помнит? Где хуйняпро розу у ШармаА что предварительно употребить? ?
Ну чтоб интереснее смотреть в никуда и что-то там видеть?
Ребят я ушла работы оч много
До вечера?
Ничего, а то так мульты смотреть будешь. Смысл в том, что не делать ничего, сложнее, чем делать что-то. Посидишь так, и захочется заняться тем, чем надо.А что предварительно употребить? ?
Ну чтоб интереснее смотреть в никуда и что-то там видеть?
Ребят я ушла работы оч много
До вечера?
Я несу и так едва крест,я те не Иса.Ты прям по Шнуру втираешь)))
\чешет нос\
Так то.. впринципе... насыпай)))!
Да был один кадрДобрый день.
"Нелюдим" - это ник?
Тогда нет.
Круто)) Главное не опоздать, ога))Я несу и так едва крест,я те не Иса.
Кого и куда поведу? Я потерян сам.