Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Это было гипотезой или вопросом больше из какого-то научного журнала. Мне попадалось как-то. Т.е. это не утверждение.великому изречению..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было гипотезой или вопросом больше из какого-то научного журнала. Мне попадалось как-то. Т.е. это не утверждение.великому изречению..
Почему ты не спишь? Смотрели футбол?По-моему я противоречу этому великому изречению.. По моим сообщениям все яснпонятно, никакой интриги блять.
По-моему мне нужно покраситься и отрастить немного виски. Или на хуй виски, если мне сделают дреды? Растить виски чуть ниже или не растить? Вопрос в три часа ночи внезапно у меня возник? завтра на работу а я над висками думаю
Невзоров в одном из последних выпусков говорил об этом поцелуе. ? Злю слушал Невзорова ?Провокатор Зло
Не, я не футболист.. пыталась почистить телефон, начала удалять видео, перед удалением все в одну кучу смиксовала, чтоб не сто видосов а один большой. Но мой перфекционизм заебал и я обрезала, обрезала и на хуй вообще обрезала всё? хотела показать какие у нас клёвые пляжи, получилось показать одни наши лица. Короче хуйней какойто занимаюсь.Почему ты не спишь? Смотрели футбол?
А Злю точно мальчик, мы все правильно поняли?Невзоров в одном из последних выпусков говорил об этом поцелуе. ? Злю слушал Невзорова ?
Мы тут зависали на футболе.Короче хуйней какойто занимаюсь.
Споки. Я тоже?Все, я спать. ??
Не знаю), может, и девушка.А Злю точно мальчик, мы все правильно поняли?
Девушка, запертая в теле парняНе знаю), может, и девушка.
Или просто девушка, без лишних драм? ?Девушка, запертая в теле парняИли просто девушка, без лишних драм? ?