Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему я противоречу этому великому изречению.. По моим сообщениям все яснпонятно, никакой интриги блять.
По-моему мне нужно покраситься и отрастить немного виски. Или на хуй виски, если мне сделают дреды? Растить виски чуть ниже или не растить? Вопрос в три часа ночи внезапно у меня возник? завтра на работу а я над висками думаю
Почему ты не спишь? Смотрели футбол?

Почему ты не спишь? Смотрели футбол?
Не, я не футболист.. пыталась почистить телефон, начала удалять видео, перед удалением все в одну кучу смиксовала, чтоб не сто видосов а один большой. Но мой перфекционизм заебал и я обрезала, обрезала и на хуй вообще обрезала всё? хотела показать какие у нас клёвые пляжи, получилось показать одни наши лица. Короче хуйней какойто занимаюсь.

@Chantilly,

43937.jpg
Monsters8

Вчера думаю с утра подкрашусь перед работой? вообще не стоит ни на краску Ни на работу тем более. Вообще сказали сегодня +31 и дождь. Где дождь?

Блин коленку заклинило? встала- нога не ходит,коленка не доконца разгибается? что это? Старость? Полчаса уже колено пытаюсь отогнуть

Друг мой? года два не заходил

СтоИт пигмент, надо бы покраситься а мне лень ? хожу со странным цветом волос. От болотного до совсем непонятного, таких цветов нет в природе как у меня на бошке сейчас после всех купаний и загораний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу