Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас так и не было и до сих пор нет! :facepalm:
Я даже шорты и майку надел, Ирина, потому что на 2 градуса похолодало! :)
У нас холодно. Ну я закрыла окна мне холодно, дождь был ща тучи прост и ветер. Штанцы надо надевать. Но я никуда не пойду потому на хуй штанцы?

• Восторг
Реакции: gpp
У нас холодно. Ну я закрыла окна мне холодно, дождь был ща тучи прост и ветер. Штанцы надо надевать. Но я никуда не пойду потому на хуй штанцы?
Правильно, я сегодня опять все снял! :facepalm:Жарко стало... :banghead::autodafe:

Удалена страница. И ваще мы сплетничаем, поэтому давай рассказывай от первого лица с эмоциями и в красках. Можно припизднуть чуть
сегодня с утра отвез сына на последний егэ и взял с собой планшет, запускаю его, а он на старой странице этого форума как раз с сообщением лесника но уже это не лесник а @Zero ??? набрал в поиске че этот зеро тут делал после смены ника, оказалось пошел выпиливаться

Ромбакс.​

просьба удалить аккаунт
И засунуть дневник в архив.
Заранее спасибо)
ЗЫ. Днев: https://ne-kurim.ru/forum/threads/utrennij-tuman-v-lesu-na-ostrove.58395/page-23

Правильно, я сегодня опять все снял! :facepalm:Жарко стало... :banghead::autodafe:
Гена забыла откуда ты.. Где жара такая. У нас слава богу все спало ноу меня все еще болит спина от ожога

• Восторг
сегодня с утра отвез сына на последний егэ и взял с собой планшет, запускаю его, а он на старой странице этого форума как раз с сообщением лесника но уже это не лесник а @Zero ??? набрал в поиске че этот зеро тут делал после смены ника, оказалось пошел выпиливаться
Ого довели парня. А чей-то он психует..
Какая то клиника у нас дерьмовенькая?? наши пациенты с форума выпиливаются после нашего лечения. Недолеченые кстати

Гена забыла откуда ты.. Где жара такая. У нас слава богу все спало ноу меня все еще болит спина от ожога
Да с Новомосковска я, Аня, города химиков, блин! Все химические предприятия у нас Гипскнауф, Проктер энд Гэмбл и т.д. и т.п. плюс еще чернобыльская зона! :banghead: Короче, полный комплект! :eek:
На юг от Москвы - примерно 200 км - 2,5 часа езды на автобусе! :)

Кстате помогает. Я заметила если начать мыть пол и толчок грусть тоска отступают. Вся злость и весь негатив направлены в полезное русло и толчок чистый.
Я сегодня, кстати, мыл толчок! :rofl:

Да с Новомосковска я, Аня, города химиков, блин! Все химические предприятия у нас Гипскнауф, Проктер энд Гэмбл и т.д. и т.п. плюс еще чернобыльская зона! :banghead: Короче, полный комплект! :eek:
На юг от Москвы - примерно 200 км - 2,5 часа езды на автобусе! :)
Ага 2,5.. 5 часов на машине от меня.. По платке 4 часа, а своим ходом я до тебя не доеду. Почему своим ходом не прокладывает Яндекс карты? Закрытый город?

• Вау
Я сегодня, кстати, мыл толчок! :rofl:
Это полезное дело, Гена) ты умничка что помогаешь супруге) я терпеть не могу грязный толчок и полы. Я вот забью на что угодно, может стоять гора посуды, везде валяться белье, но толчок и полы должны быть чистыми. Толчок точно. Мое окр наверно чистый толчок

• Восторг
Ага 2,5.. 5 часов на машине от меня.. По платке 4 часа, а своим ходом я до тебя не доеду. Почему своим ходом не прокладывает Яндекс карты? Закрытый город?
Не знаю, автобус до метро Домодедово 2,5 часа едет! :thumbsup:
Почему закрытый город, очень даже открытый! :) И квартиры скоро московские расценки догонят! :rofl:
Главное, чтобы чернобыльскую зону отменили после того, как бы я на пенсию ушел! :giggle:

Это полезное дело, Гена) ты умничка что помогаешь супруге) я терпеть не могу грязный толчок и полы. Я вот забью на что угодно, может стоять гора посуды, везде валяться белье, но толчок и полы должны быть чистыми. Толчок точно. Мое окр наверно чистый толчок
Я не договорила?
Уважаю людей с чистым толчком. Вообще можно делать выводы о теле по чистоте его сортира я считаю. Всё .Bullshit8

• Восторг
Ну, так получилось, я специально не собрался, крепление у крышки унитаза сломалось, я его починил, а, заодно, и унитаз помыл! :oops:

Не знаю, автобус до метро Домодедово 2,5 часа едет! :thumbsup:
Почему закрытый город, очень даже открытый! :) И квартиры скоро московские расценки догонят! :rofl:
Главное, чтобы чернобыльскую зону отменили после того, как бы я на пенсию ушел! :giggle:
От меня 5 часов еще Москву я проезжаю это час.. И пробки наверное поэтому 5. А своим ходом нет вообще ни одного вариантану да вон красный МКАД поэтому 5 часов? ща приеду кароч
Screenshot_2021-06-29-16-20-10-452_ru.yandex.yandexmaps.jpg

• Вау
Ну, так получилось, я специально не собрался, крепление у крышки унитаза сломалось, я его починил, а, заодно, и унитаз помыл! :oops:
Пойду сломаю тож, мужа попрошу починить. Лайфхак ты дал Гена, как невзначай попросить супруга помыть сортир??

От меня 5 часов еще Москву я проезжаю это час.. И пробки наверное поэтому 5. А своим ходом нет вообще ни одного вариантану да вон красный МКАД поэтому 5 часов? ща приеду карочПосмотреть вложение 1438950
Да уж, чет далековато тебе ехать! :facepalm:
Я то тоже посчитал до края Москвы, а если потом еще на метро куда-то ехать, то все 5 часов и проедешь! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу