Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за справки, зачем они?У нас все побежали справки делать. Не, я против прививки, боюсь, у меня уже чердак течет от страха, и против кавида и против Владимира с Алёшей. Я против всей этой лишней ебалы, она меня отвлекает ? но блин край тупизма делать справку, просто верх идиотизма. Как будто все резко лишились мозгов и побежали делать справки кто почём кто за 3 тыщи кто за 25 тыщ. Ну да государство дебилы такие вот прям не в курсе что щас волна этих справок польется. Да там защита этих кодов ебанись, народ просто деньги выкинет. И после 15 июля я буду ехидно улыбаться и грить что я была права. Прям орала сегодня на всех. Просто реально ВСЕ кого знаю хотят купить. А те кого я отговорила ждут когда я прививку сделаю..типа я первая?

Справки о прививке как я понимаю.. Ну как права покупаешь так вот эти справки сейчас продают. ?Что за справки, зачем они?![]()
Гена а тебя внесли в базу привитых? ? дали что-то , qr код?Что за справки, зачем они?![]()
У меня прост один знакомый кто привился как ни странно и это ты?Что за справки, зачем они?![]()
Мне прислали сертификат в электронной форме с Минздрава через госуслуги!Гена а тебя внесли в базу привитых? ? дали что-то , qr код?

На электронном сертификате QR-код присутствует! 
У нас давно большие очереди прививаться везде, не знаю, что вы там в столице тормозите!У меня прост один знакомый кто привился как ни странно и это ты?? все очкуют, я первая испытатель в своих кругах везде и на работе и в семье и среди друзей. В Москве против прививок всяких. Мы и так умные очень, не нужны нам прививки??

Ань, вот почему у тебя там какие-то справки от психиандров, а ты тут такие умные вещи пишешьУ нас все побежали справки делать. Не, я против прививки, боюсь, у меня уже чердак течет от страха, и против кавида и против Владимира с Алёшей. Я против всей этой лишней ебалы, она меня отвлекает ? но блин край тупизма делать справку, просто верх идиотизма. Как будто все резко лишились мозгов и побежали делать справки кто почём кто за 3 тыщи кто за 25 тыщ. Ну да государство дебилы такие вот прям не в курсе что щас волна этих справок польется. Да там защита этих кодов ебанись, народ просто деньги выкинет. И после 15 июля я буду ехидно улыбаться и грить что я была права. Прям орала сегодня на всех. Просто реально ВСЕ кого знаю хотят купить. А те кого я отговорила ждут когда я прививку сделаю..типа я первая?
Не знаю про морковь. Могу про молоко сказать. Какая то ебанутая цена в пятерочке на вот это молоко которое неделю назад было 49 рублейДаже кондиционер не спасает от жары, только напиться и забыться ?
Почём сегодня у вас морковь?

А ты ходил куда то по нему уже?Мне прислали сертификат в электронной форме с Минздрава через госуслуги!
Кроме того, в поликлинике выдали бумажный сертификат после второй прививки Спутником!
Никаких справок!На электронном сертификате QR-код присутствует!
![]()
Да вырывается иногда ?Ань, вот почему у тебя там какие-то справки от психиандров, а ты тут такие умные вещи пишешь
Да, дороговато. Хотя я не пью молоко и даже цен не знаю.Не знаю про морковь. Могу про молоко сказать. Какая то ебанутая цена в пятерочке на вот это молоко которое неделю назад было 49 рублей
Посмотреть вложение 1439587Посмотреть вложение 1439588
Я зависла минут на 20 возле этой полки пытаясь понять это глюки такие серьёзные, или че вообще, что это такое, что с ценой
Я молоко не пью, мне как-то по барабану!Не знаю про морковь. Могу про молоко сказать. Какая то ебанутая цена в пятерочке на вот это молоко которое неделю назад было 49 рублей
Посмотреть вложение 1439587Посмотреть вложение 1439588
Я зависла минут на 20 возле этой полки пытаясь понять это глюки такие серьёзные, или че вообще, что это такое, что с ценой

Привет, амиго ?Вентилятор тем более!
Привет, Коллега!![]()
Да, я в этом уверен, что смогла бы, осталось только перетерпеть жару!Привет, амиго ?
Я не работоспособная в таких условиях, жаль потерянного времени. Ведь я так много могла бы сделать для человечества, если бы не жара.