Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое счастье! Я выспалась! Что там было вчера перед морковкой?

Вчера ж ужастик был с жарой.

Какое счастье! Я выспалась! Что там было вчера перед морковкой?
Перед морковью было молоко, прививка и рассуждения на тему возможности пришить отрезанный член либо что-то похожее.

Прост нереальное количество людей с отказавшим мозгом.вроде умных в жизни
Ситуация с коронавирусом открыла глаза на действительность: мы все придурки ?

У вас как относится народ к прививке?
Хочется сравнить поведение аборигенов, ну неужто мы одни дебилы бегаем с историями о бесплодии до третьего колена. Я даже не хочу обсуждать с кем-то тут эту прививку, реакция абсолютно одинаковая. Какой-то видимо новый вирус влияющий на возможность здраво рассуждать.

А кроме Гены кто привился еще народ

У вас как относится народ к прививке?
Ань, у нас вообще параллельный мир какой-то. Совершенно другое восприятие, так, в 2 словах не объяснишь.
У нас больше 50% уже привыты давным-давно. Но я не особо темой интересовалась. Уже в начале года молодёжь (18-25) была привита.

Ань, у нас вообще параллельный мир какой-то. Совершенно другое восприятие, так, в 2 словах не объяснишь.
У нас больше 50% уже привыты давным-давно. Но я не особо темой интересовалась. Уже в начале года молодёжь (18-25) была привита.
Я подозреваю в Москве добровольно никто не ходил. Ну по новостям было озвучено что все прививку ходят делают но я не знаю ни одного человека из мск кто привился. Не знаю кто там ходил врачи наверное и пр госслужба в добровольно- принудительном порядкеопять ж

Хочется сравнить поведение аборигенов, ну неужто мы одни дебилы бегаем с историями о бесплодии до третьего колена. Я даже не хочу обсуждать с кем-то тут эту прививку, реакция абсолютно одинаковая. Какой-то видимо новый вирус влияющий на возможность здраво рассуждать.
Да ну и хуй бы с этим бесплодием ??? не нужны противозачаточные.
Ой, нимагу. Здесь все настолько затрахались с этим коронавирусом, что уже на всё пофигу большинству. Главное, что пляжи открыты.

Да ну и хуй бы с этим бесплодием ??? не нужны противозачаточные.
Ой, нимагу. Здесь все настолько затрахались с этим коронавирусом, что уже на всё пофигу большинству. Главное, что пляжи открыты.
У на есть вид -деревенские московские. Отдельная категория людей которых пугает именно бесплодие.. Это женщины, зомбированные на рождение потомства и все такое, их очень пугает бесплодие

как раз таки здравое рассуждение не колоть себе то что не одобрил ВОЗ, а запрет на ввоз одобренных это главное вредительство. Ввези они импортные вакцины и люди бы их выбрали за деньги, чем отечественные бесплатно ?, и привито былоб процентов 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу