Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Да, ненормальная норма это нормально)Я себя точно ненормальной чувствую, но мне это нравится ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ненормальная норма это нормально)Я себя точно ненормальной чувствую, но мне это нравится ?
? я неинтелегентная сегодня. Чихнула , в мужика соплей попала простите ?он оскорбился по моему. Чихать в маску неприятно прост. В мужика всегда приятнее чихнуть ?Это не интеллигентно, Анна
Тест, наверное, везде сейчас просто сделать.Со спутником не пускаем ?? скажут мне?
Я тож непойму откуда кабачки бесплатные взялисьА что так бывает? У нас 60 р., вчера покупала
Я тут простыла на неделе и чихала 2 дня почти без остановки. Это вот эффект от ношения масок круглый год.? я неинтелегентная сегодня. Чихнула , в мужика соплей попала простите ?он оскорбился по моему. Чихать в маску неприятно прост. В мужика всегда приятнее чихнуть ?
Тоже внимание обратила? В магазины не ходят, цен не знают, кабачки бесплатные жрут. Они ваще откуда?Я тож непойму откуда кабачки бесплатные взялись
У меня 50х50. Голос "за" и голос "против"Блин, походу мы сейчас все попадем, без экзаменов)

?? че жрал на обед???ахахах убило))не знаю, я здесь бросала, меня сразу перенаправили, потому что пизжжу много.
не знаю, как щас они устроены, но вот раньше все эти вечерние отчеты "не курю" и конкурсы "сфоткай че ты сеня жрал на обед" че то мне никак не помогалимертвому припарка
я тогда пришла, а ты с Пустотй срались - вот сразу забыла про сижки![]()

Погоди, может нужный пареньА Порфирьич, эт кто? Нам чужих не надо

Да ну на фиг! Лучше лепестки роз в кляреНадо завтра купить цветы кабачков в панировке ?
Можно нормальных тоже добавить в наш клуб ТТС... ?Да только в болтологии есть нормальные люди.
Почему? Мне очень нравятся цветы цуккини.Да ну на фиг! Лучше лепестки роз в кляре![]()
Одно другому не мешает)Можно нормальных тоже добавить в наш клуб ТТС... ?
Ты опять на три страницы запаздываешь?Погоди, может нужный парень![]()
Просто у меня розы уже цветут, а кабачки ещё нет ?Почему? Мне очень нравятся цветы цуккини.
Точно, а я то думала, как же это называется! А это форумная социофобия ???? че жрал на обед???ахахах убило))
Я ваще спряталась. Раньше я в каждой теме буянила? щас оккупировала тему Злюки, который кстате куда-то пропал...
И прилично пытаюсь указать гостям светлый путь в стодневку
У меня форумная социофобия?
Ахуенный же конкурс.."сфоткай че ты сеня жрал на обед" че то мне никак не помогали
и название приличное???Я директор клуба тормозов, мне можно?Ты опять на три страницы запаздываешь?