Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*БПС описался и покинул чат*Чё это я опасный?![]()
Аккрил возьми или мастихин поменяй))я остыла к картинам. Я настолько ебнутый перфекционист что любая идея сделать суперцвет превращается в часы и дни иногда сутки безперерывного мазания мастихином по холсту и в итоге получается один и тот же говноцвет. в поисках идеала? в поисках идеала получается говно..
Что меня начинает бесить конечно же. Интерес пропадает сразу если бесит чет.В арт терапии это не предполагается
У меня её (тяги) никогда не было.У меня пропала тяга К беспонтовому труду,
*БПС описался и покинул чат*

А вдруг. призовут, И скажут быть тебе теперь дизайнером! Что тогда делать?Мало вероятно, мне кажется, я уже даже не в запасе и с учета сняли, хотя все может быть...![]()
Я купила фисташки солёные) они хоть полезные?Можно прост пожрать
Нах работу
Зачит ты писатель со стажем!)У меня её (тяги) никогда не было.
Он еще ведьмаНа районе он известен как Андрюха-Изюм. Парень обаятельный, но, су...а, опасный![]()
Кликуха больно суровая у тебя. И колдуешь вон. Меня прыщами покрыл?Чё это я опасный?![]()
Я думал, что не на столько выпал из вашего общения с Геной.А вдруг. призовут, И скажут быть тебе теперь дизайнером! Что тогда делать?
Изюм любишь?![]()
???А если родина прикажет?
Да, там масла какие-то полезные. Витамин е тип того? Фисташки гуд.. У меня помидоры с огурцами на ужин тож збсЯ купила фисташки солёные) они хоть полезные?
Когда есть армия пиарщиков работать вообще отпадает необходимость)А че тебя в инсте нет? Давай заведем тебе инсту будешь на добровольно-принудительных началах пиарить моих собак. Не моих точнее ? собак и котов?
Сделаем тебе так сказать благотворительную страницу. Мне нужно помочь пристроить 4-х наипиздейших собачек
Ну они сначала были не очень довольны. Буся пошла и начала в комнате? но щас все в полном порядке.кроме моих нервов как всегда?Ну, умничка, Анечка, главное - пёсики довольные!![]()
НасралаБуся пошла и начала в комнате
Геннадий подрабатываал арбатским художником. но Родина не захотела чтобы он стал дизайнером.Я думал, что не на столько выпал из вашего общения с Геной.