- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Свободу миньонам от домыслов и пересудов!В принципе да, все взрослые люди.. Но обвинять миньонов в гомосексуализме и пропаганде ЛГБТ свобод это слишком даже для болтологии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свободу миньонам от домыслов и пересудов!В принципе да, все взрослые люди.. Но обвинять миньонов в гомосексуализме и пропаганде ЛГБТ свобод это слишком даже для болтологии
Я про морковь прощу заметить??Логичный набор конечно
Демьян жеКакой-то Прококафий
Не помнишь значит не было ??Я про морковь прощу заметить??
Никаких вышеперечисленных вариантов мной упомянуто не было.
А может и было?
Сегодня был ещё Юнвелием, чёт такоеДемьян же
Да все пидоры, надо смириться простТоже пидераст?)
В каком месте блять????Да вроде она была красавицей?
Ну у каждого тела конечно что-то красивое должно быть. Может у нее была красивая душа? Ну где-то в глубине, такой очень далекой глубине.. А, ну рисовала она заебись. Охуительно рисовала. Все по моему. Больше красоты не виделаДа вроде она была красавицей?
Не могу не согласиться. Рисует она да охуено ?Неа, ну у нее действительно крутой академический рисунок, пусть и эти темы с ангелами и демонами мне не очень близки были. Но все равно - свой мир, свое видение - вот такое, инфернальное.
Да тут не нужно быть Шерлоком - кто ещё то?
Был ещё 1 новичок прям очень крутая графика - он мультики в японском стиле рисовал - ниндзя, самураи - все такое. Но он куда то быстро слился, заебали мы его видать своими страпонами и свеклой?
Причем все бесполезно. Хотя как посмотреть может и полезно. В принципе насрать просто ебальник страшный ? неприятно кривойЯ всегда офигевала, сколько ЯНаталиЯ времени уделяла своей внешности. Диетам - хуетами.
нет.А кабачки берешь? Как мне с них оладушки нравятся с чесноком) Сейчас вообще у нас копейки стоят.

Нифига ж она вам насолила. Какие у неё невероятные возможности ?Причем все бесполезно. Хотя как посмотреть может и полезно. В принципе насрать просто ебальник страшный ? неприятно кривой
Я тут пару лет проебала не в курсе, хотя может и в курсе но забыла.. Просто вижу этот смайл пьющий хуй знает чего и вспоминаю эту даму с некрасивым лицом?А маски как сама себе она писала не ахуевала? Про тонкую шейку и все такое?
Хранителем чего блятьОна типа хранителем была?
священного страпона?
Нет ваще не насолила. Просто рожа страшная не более. А в принципе чем она могла насолить? Я ее ток тут видела. И ВКонтакте ?Нифига ж она вам насолила. Какие у неё невероятные возможности ?
Я прост вижу когда красивая кто-то грю о боги какая красивая женщина вах. А когда вижу некрасивая грю страшная как жизнь моя?Нифига ж она вам насолила. Какие у неё невероятные возможности ?
В принципе пидры это пидры. А против геев ничего не имею ибо сама гей. Как упоминалось выше полугей, да. Я также по бабам)прорвало. Ты против? ?Ты в слух произносишь, что пидоры так же хороши как окружающие!)))
Я тоже не в курсе вообще. ?истории про шею с деньгами пропустила или забыла.. Но не причастна к ним?