Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В принципе да, все взрослые люди.. Но обвинять миньонов в гомосексуализме и пропаганде ЛГБТ свобод это слишком даже для болтологии
Свободу миньонам от домыслов и пересудов!

Да вроде она была красавицей?
Ну у каждого тела конечно что-то красивое должно быть. Может у нее была красивая душа? Ну где-то в глубине, такой очень далекой глубине.. А, ну рисовала она заебись. Охуительно рисовала. Все по моему. Больше красоты не видела

Неа, ну у нее действительно крутой академический рисунок, пусть и эти темы с ангелами и демонами мне не очень близки были. Но все равно - свой мир, свое видение - вот такое, инфернальное.
Да тут не нужно быть Шерлоком - кто ещё то?
Был ещё 1 новичок прям очень крутая графика - он мультики в японском стиле рисовал - ниндзя, самураи - все такое. Но он куда то быстро слился, заебали мы его видать своими страпонами и свеклой?
Не могу не согласиться. Рисует она да охуено ?‍♀️ ну должно же быть у человека хоть что-то.. Приятное) полезное и красивое) в ее случае это рисунки канеш

Я всегда офигевала, сколько ЯНаталиЯ времени уделяла своей внешности. Диетам - хуетами.
Причем все бесполезно. Хотя как посмотреть может и полезно. В принципе насрать просто ебальник страшный ? неприятно кривой

Причем все бесполезно. Хотя как посмотреть может и полезно. В принципе насрать просто ебальник страшный ? неприятно кривой
Нифига ж она вам насолила. Какие у неё невероятные возможности ?

А маски как сама себе она писала не ахуевала? Про тонкую шейку и все такое?
Я тут пару лет проебала не в курсе, хотя может и в курсе но забыла.. Просто вижу этот смайл пьющий хуй знает чего и вспоминаю эту даму с некрасивым лицом?
И красивыми рисунками?
А так очень интересно что с шеей?

Нет ваще не насолила. Просто рожа страшная не более. А в принципе чем она могла насолить? Я ее ток тут видела. И ВКонтакте ?‍♀️ истории про шею с деньгами пропустила или забыла.. Но не причастна к ним?

Я прост вижу когда красивая кто-то грю о боги какая красивая женщина вах. А когда вижу некрасивая грю страшная как жизнь моя?‍♀️ ну прастите. Еще мне не давало покоя ее раздутое до небес эго с таким еблом как такое возможно вообще. Мм.. Хотелось стукнуть, но модераторов бить нельзя.Амбиции превышают возможности ? как это по человечески.

Ты в слух произносишь, что пидоры так же хороши как окружающие!)))
В принципе пидры это пидры. А против геев ничего не имею ибо сама гей. Как упоминалось выше полугей, да. Я также по бабам)прорвало. Ты против? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу