Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Да ну.. Илья тут в разных образах возвращался.. Теперь везде мерещится чтольДа не,не он
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну.. Илья тут в разных образах возвращался.. Теперь везде мерещится чтольДа не,не он
Мне че перечислили из того и выбрала ))я в принципе тоже тут раз в десятилетие?Страпон- это очень из прошлой века.
И Илья так делал ужеНе сразу, он прямиком в небухашку записался. Много фоток там кидал
Я даже не хочу спрашивать в каких?Да ну.. Илья тут в разных образах возвращался.. Теперь везде мерещится чтоль
Та я не помню. Но могу смешно придумать?Я даже не хочу спрашивать в каких?
Жги))Та я не помню. Но могу смешно придумать?
Боюсь переборщить? тем более надо сначала вычислить Илья это или нет а потом жечь. Хули жечь если это не он? надо чтоб он оценил обязательноЖги))
Прастите, мне мерещится ты Илья ниче не могу поделать. Давай фотки чтоль?@Any99, вот ты какая калбатони. А я хинкали купил. Есть их теперь без аппетита буду.
Похож скажи? Но нормально замаскировался в этот раз ?Илья, канеш, вне всяких сомнений)
Блять он геев не любит и Илья не любил ещё одно совпадениеКолоброд + Аня= когнитивный диссонанс)

Очень похож. Скоро сорвётся.Похож скажи? Но нормально замаскировался в этот раз ?
Какуль случайно влез и не удаляетсяБлять он геев не любит и Илья не любил ещё одно совпадение![]()
![]()
Бля теперь и мне кажется похож ?Похож скажи? Но нормально замаскировался в этот раз ?
Давай же обсудим проблемы сексуальных меньшинств. Нам вот свадьбы скоро разрешат поди. Возьму в жены подругу свою. Всегда хотела иметь жену. А лучше двух.Очень похож. Скоро сорвётся.
Терпи!хватет!![]()
Ну точно, Илья брат!Блять он геев не любит и Илья не любил ещё одно совпадение![]()
![]()
Ну 32 было, 45 было. Теперь 51Но почему нашему Илье 51 год?
А еще какое совпадение?Блять он геев не любит и Илья не любил ещё одно совпадение![]()
![]()