Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это кто ?

Расскажите пожалуйста подробнее, что за хуйня с морковью и вы все её так усердно постите![]()
Невзоров специально старается для таких отсталых от политики, как мы.Расскажите пожалуйста подробнее, что за хуйня с морковью и вы все её так усердно постите![]()
Смирись. Просто жди время, когда все забудуть про эту морковь.Расскажите пожалуйста подробнее, что за хуйня с морковью и вы все её так усердно постите![]()
Артур, познакомься @БПС, Павел, познакомься @Arthour АртурА это кто ?![]()
Она войдёт в школьную программу по историиСмирись. Просто жди время, когда все забудуть про эту морковь.

Да не, логистику наладят сейчас и все забудут.Она войдёт в школьную программу по истории![]()
Гена, привет, тут надо этих матершинников отхуярить.Мы работали, устали и спать легли!
Вот так вот!![]()
Ну, здесь же можно материться, Андрей, хотя я уже много лет на нормальном языке разговариваю, хотя в армии матерился как сапожник... после увольнения попал в Подмосковный НИИ, там одна интеллигенция, и меня отучили, с тех пор знаю только русский без мата!Гена, привет, тут надо этих матершинников отхуярить.

Это ужасно я понимаюЯ его поздравил а он проигнорил. Даже Шанталь и Тата не проигнорили. В общем, мое сердце проткнуто острым клинком![]()

Ах, как же жаль(Да не, логистику наладят сейчас и все забудут.
Увы и ах.Ах, как же жаль(
Мы работали, устали и спать легли!
Вот так вот!![]()
Или артишоки)Вот так теперь.
Вместо роз всяких.Посмотреть вложение 1446717