Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато дома 2 кондиционера,хожу в шерст.носках и свитере.Забылась и в таком виде пошла мусор выкидывать под палящее солнце.А чо это,думаю,они на меня вытаращились?Потом только смекнула.(что?опять что-то не то сказала?)
Да, народ сейчас ничем уже не удивишь, по такой жаре скоро в одних набедренных повязках будем ходить... :rofl:

Зато дома 2 кондиционера,хожу в шерст.носках и свитере.Забылась и в таком виде пошла мусор выкидывать под палящее солнце.А чо это,думаю,они на меня вытаращились?Потом только смекнула.(что?опять что-то не то сказала?)
Ой лан. Я тут в тапочках шла и оксимирона пела. Народ канеш глазел? понравилось наверное в моем исполнении

Ой лан. Я тут в тапочках шла и оксимирона пела. Народ канеш глазел? понравилось наверное в моем исполнении
Кроме тапочек ничего на тебе не было, да, Аня? :unsure:

У меня на лавочке +40, на работе охуительно❤️ +25 и кондей дует
Я выключила кондиционер, у меня кошка под одеяло спряталась от холода ?, на улице ливень.

А что было с тобой сегодня?
Я чего-то заболел. 37, 8. И опять все запахи переменились. И мышцы болели. Я наелся цитрамона и стало полегче, но на всякий случай изолировался. А у Дениса уже давно прививка стоит. А я только собирался, теперь вот, видимо, на неопределенный срок откладывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу