Не. Я хочу с ним дружитьсяТы кароч к моему Артуру пристаешь ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Я хочу с ним дружитьсяТы кароч к моему Артуру пристаешь ?![]()
Да опять вы меня разбудили. Чё то ходите...чё то дверью громко хлопаете...Замерз?

Отпивайся))) лимон, малина. Сдай мазок, попозже на антитела, а далее врач скажет. После болезни вообще опасно ее, я сама даже хз, когда мне её теперь делать, и делать ли вообще. Не знаю, как со школьниками будет перед 1 сентября, неужели поголовно, кто че говорит. На днях сказали, в случае смерти от прививки - компенсация 30к.Я чего-то заболел. 37, 8. И опять все запахи переменились. И мышцы болели. Я наелся цитрамона и стало полегче, но на всякий случай изолировался. А у Дениса уже давно прививка стоит. А я только собирался, теперь вот, видимо, на неопределенный срок откладывается
Ложись ещё, я не буду шуметьДа опять вы меня разбудили. Чё то ходите...чё то дверью громко хлопаете...![]()
Вставьте черешню в черешнеприемник.

Да откуда они знают, что будет в августе? ??Только что передали, что в августе будет еще жарче!![]()
Интересно канеш.Я живой пока, если кому интересно
Пожрать забылаНельзя столько жрать![]()
Ну шож я зверь чтоли людей бить. Их лучше жечьОни пощечину хоть получили?![]()

какие сейчас футболки в моде?Ну шож я зверь чтоли людей бить. Их лучше жечь![]()