Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я тож. У меня все шмотье синее. А на бошке синий не идет почему то. И вообще. Я какого то хуя зеленая получилась вместо синей?Люблю синий,прям цвет моей жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож. У меня все шмотье синее. А на бошке синий не идет почему то. И вообще. Я какого то хуя зеленая получилась вместо синей?Люблю синий,прям цвет моей жизни
Он теперь от меня бегает?А я его предупредил как тол ко он тут появился ???

Как на аве бляЯ зеленая бляяя![]()

Я грила ведьма среди насКак я в темноте вчера так покрасилась интересн.из явно синей краски я получилась зеленая. Как зеленки на бошку вылила, позже обязательно покажу я прост ток проснулась и охуела.

Сглаз,не иначеКак на аве бля![]()
На аве бирюзовый) Так что, красивоКак на аве бля![]()
Вот. Я вчера пошла красить одну прядь в синий. Почему вся бошка зеленая?Все я ушла
Отпустите пожалуйста кудрю в синий ебануть
Спасибо ?На аве бирюзовый) Так что, красиво![]()
Спасибо ?ну цвет красивый, но отдельно от меня. фиолетовый лучше был.Странно. Лан, алый исправит ситуацию. У меня неокрашенны корни. Их можно сделать алыми?
ждем фотоНу как обычно, начал за здравие, кончил за упокой ?Он теперь от меня бегает?
Ну не сегодня, нут замачивать надо, скорее всего на следующие выходные. Я по выходным готовлю ?Кидай) я не знаю эти филафели
Только не говори, что я виноватаУ меня часы остановились, батарейку я не менял, не до этого было. А теперь они снова пошли. Надо только время правильное выставить. Вот, где мистика.

Чёрный?Ленка 21 век на дворе , все можно исправитьПосмотреть вложение 1447508 у меня вот какой, его ничем не исправить
Я исправляла, не хочу большеЧёрный?Ленка 21 век на дворе , все можно исправить
Я несколько лет чёрным красилась , дома , это пиздец конечно , щас уже давно свой цвет , а так и рыжая была , и красная , и фиолетовая , и даже светленькаяЯ исправляла, не хочу больше
Привет, я в других темах
А Моника вроде же на море уехала, собиралась на неделю