- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Пасиба щедрая душаОк, я тоже спать. Чувствуй себя хоть Малевичем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиба щедрая душаОк, я тоже спать. Чувствуй себя хоть Малевичем)
Все относительно. Думаю со стажем в пятнашку возраст может быть около ... А это не ...эээ...

АминьКурить нельзя что бы в Ягу не превратиться![]()
Ты кому пишешь? А то я буду на все твои сообщения отвечать, я ж спать не ушлаА как же новые встречи?![]()
Всем. Ты вообще старый товарищ. Просто все слетелись на вопли кризиса. Кризисная скрылась, а мы ...Ты кому пишешь?
Всем. Ты вообще старый товарищ. Просто все слетелись на вопли кризиса. Кризисная скрылась, а мы ...![]()

Я лично просто зашла посмотреть как вы тут поживаете.Просто все слетелись на вопли кризиса
Продолжаем тусить до упаду?Кризисная скрылась, а мы ...![]()

Пашка ты че обиделся что ли? Серьёзный же человек..
У меня упад уже скоро. Я девять с полтом на лисапеде и еще турник по дороге попадалсяПродолжаем тусить до упаду?
Поздновато ты ложишься как для спортсмена.У меня упад уже скоро. Я девять с полтом на лисапеде и еще турник по дороге попадался
Готовлюсь ко второй прививке и прочим напастям
Руки из того места значиться растутИ заклеил камеру у старинного, чуть ли не советского велосипеда![]()
Как раз от Мьюра не странно)Поздновато ты ложишься как для спортсмена.
Прививку что ли сделал? По собственному? Странно именно от тебя слышать.
Мне странно) Вдруг ему что-то ещё с прививкой занесли) У меня фантазия бурлит прямКак раз от Мьюра не странно)
Страшней умереть от ковида) чем шпионы. Кавид головного мозга победил.Мне странно) Вдруг ему что-то ещё с прививкой занесли) У меня фантазия бурлит прям
Спортом занимается уже красавчик, и пусть они за этим смотрят и завидуют?Страшней умереть от ковида) чем шпионы. Кавид головного мозга победил.