Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Если вы знаете, что это, то вам пора на пенсиюЗлю, а тебе сколько лет вообще?

У нас грили ток кабаны. Ну где мы были ? и змеи. Но вполне допускаю что меня могли наебать.хотя почему бы в лесу не водиться кабанам ?У нас по малине, где я собираю, миша ходит. Поэтому я не хожу. Уже несколько человек его видели. Ну прям его видели двое. Остальные видели его говно. Но свежее и убедительное
Я уж девятнадцать лет на пенсии. А ты не кокетничай, профурсетка.Если вы знаете, что это, то вам пора на пенсию
![]()
![]()
![]()

Словила ток что. Навалилось епрст.
К тебе пристает уже? ?? Зло не дремлетЯ уж девятнадцать лет на пенсии. А ты не кокетничай, профурсетка.![]()
а @Доброе Зло так вообще бдит всегдаХочу сашимиУ меня сегодня тоже только сашими из лосося с имбирем. Не понимаю, чем японцы провинились и почему они среди нас)
Не могу помочь ниче не поняла.. Я ищу инфу про Спортлото и обращение с животными в частности собаками во Франции в Париже. Русские типа волонтеры но может живодёры в Париже проебали типа собаку. Сами пропали щас. Кто что знает благодарна за любую инфуслушайте, чуваки, такой вопрос: может кто знает, где найти нормальные, платные курсы по After effects или Premiere?
Или может вам случайно попадались хорошие ( не кратенькие,по верхам), обучающие видосы по этим прогам? Но только на русском или с сабами)
Заранее мерси)
Ебался, ебался.. И заебался. Логичножкак же я з...лся
Зеленая была до первой речки. Как на аве.Потом синяя потом кусками смесь зеленого синего и фиолетовый и щас серый в итоге. Речка?Ты же не зелёная
Оклеветала только.
Стыдно сказать-я вчера до 6 утра пил пиво и штудировал специальную теорию относительности. А в 9:30 утра моя жопка уже сидела за компьютеромЕбался, ебался.. И заебался. Логичнож
Конеч, есть. Я им обожралась настолько, что давно смотреть не могу. А вот лосось пока что ем.надо тунца свежего сырого, у вас там есть тунец?
? точно, надо набрасываться на атаку первым ??
Ему 36Злю, а тебе сколько лет вообще?
Милота ?Пока вы тут сидите у меня кошак до собаки доебался.
Посмотреть вложение 1449151Посмотреть вложение 1449152