Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злю, а тебе сколько лет вообще?
Если вы знаете, что это, то вам пора на пенсию

E6w1T-QXEAUQE39
:wub: :alien:

У нас по малине, где я собираю, миша ходит. Поэтому я не хожу. Уже несколько человек его видели. Ну прям его видели двое. Остальные видели его говно. Но свежее и убедительное
У нас грили ток кабаны. Ну где мы были ? и змеи. Но вполне допускаю что меня могли наебать.хотя почему бы в лесу не водиться кабанам ?‍♀️ ну я никого не видела. У меня истеричная и ебанутиюая собака. Орала два дня без перерыва. Яб на месте кабана свалила от такого визга демонического.
Она Стаффорда заебала. И хозяев Стаффорда. И всех вообще. Завязали рот ибо намордник в машине забыли.а машина в 4 км по жаре по горам. Покусала друзей моих а меня укусила за глаз. За бровь точнее до крови. Исцарапала все ляжки. Пизлец а не собака
IMG_20210719_140242.jpg

Словила ток что. Навалилось епрст.
Нужна помощь инфой?
Ревела жесть.
@Chantilly Саш и ребята кто из Европы а желательно из Франции. Хоть тему заводи. Как там обстоят дела с животными? С бездомными? Русские эмигранты живодёры есть?

слушайте, чуваки, такой вопрос: может кто знает, где найти нормальные, платные курсы по After effects или Premiere?
Или может вам случайно попадались хорошие ( не кратенькие,по верхам), обучающие видосы по этим прогам? Но только на русском или с сабами)
Заранее мерси)
Не могу помочь ниче не поняла.. Я ищу инфу про Спортлото и обращение с животными в частности собаками во Франции в Париже. Русские типа волонтеры но может живодёры в Париже проебали типа собаку. Сами пропали щас. Кто что знает благодарна за любую инфу

Ты же не зелёная 1lis37
Оклеветала только.
Зеленая была до первой речки. Как на аве.Потом синяя потом кусками смесь зеленого синего и фиолетовый и щас серый в итоге. Речка?‍♀️ за цветной башкой уход нужен а не зерачить под солнцем в гору а потом с гору в речку бршкой. Ожидаемо что щас я цвета пиздеца?

Ебался, ебался.. И заебался. Логичнож
Стыдно сказать-я вчера до 6 утра пил пиво и штудировал специальную теорию относительности. А в 9:30 утра моя жопка уже сидела за компьютеромminion20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу