Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так а как выживаешь то при сидячем образе жизни? прост интересно, без подъебов
У нас в академгородок приезжвешь так там все профессора на пробежках
Года три назад. В костромской губернии де то под мантурово, ночевал в хостеле, в номере с баптистом, из новосиба. Он слесарем где то в лаборатории академгородка работает. А тут на Кольском пол-ве купил машину раритетную. И гнал ее. Теплые чувства оставил в памяти этот парень. Еще подкиул мне кучу еды и мильдония) долго у меня этот мильдоний в велосумке болтался подъедал его и вспоминал новосиб.

Смотри. Представь себе передний шкив колена. Массивная круглая хрень. Она прочно сидит на торце колена и между передней крышкой двигателя ( за которой цепь) зазорчик небольшой
Когда рвануло генераторный ремень а он если чесс не совсем генераторный, он много всего крутит
Посмотреть вложение 1451602
Его ошметки, нитки намотались в зазор между шкивом и передней крышкой куда запрессован сальник, намотало там очень плотно.
Двигатель работал а этот клубок по окружности из старых ниток, ошметков резины тёрли по сальнику ( остатки его я показывал) и протёрли что он расплавился ( новые сальники фордовские имеют пластмассовую обойму)
Аааа Спасибо, теперь понятно. А то думаю что такое. ну ослабло давение со стороны ремня. но там давления почитай и нет. в сревнению с давлением от поршней. А про лохмотья на валу мне в голову не пришло! Вот теперь все ясно! Спасибо!!!

Есть, видимо, профессиональные деятельности, которые держат в отличном тонусе.

Всё, что связано с мелкой моторикой тоже продлевает молодость, похоже. Читала исследования на эту тему. Рисовать полезно.

• Лайк
Реакции: Rusi
Всё, что связано с мелкой моторикой тоже продлевает молодость, похоже. Читала исследования на эту тему. Рисовать полезно.
Там еще мозг моторикой спасается.

В день, предшествующий отправлению в Крым, при контрольном осмотре выявлено отслоение ламмелей ремня генератора. А ехать надо, все договорено, искать ремень в наличии нет времени. Слетел на обратной дороге. Я еще ошибся из-за товарища, который был первый раз на ЮБК, и в Алуште, вместо того, что бы повернуть и проехать центральным Крымом, попер по побережью не зная, что там за отвратная дорога. Ремень у меня слетел при въезде в Судак. Нашли сервис, мне его там, изрядно потрепанного, поставили на место, и он несколько раз слетал по дороге в Москву. Я, подсмотрев в сервисе его монтаж, ставил его на место, пока мы не нашли ремень в наличии на трассе, проехав больше половины пути:thumbsup:

В день, предшествующий отправлению в Крым, при контрольном осмотре выявлено отслоение ламмелей ремня генератора. А ехать надо, все договорено, искать ремень в наличии нет времени. Слетел на обратной дороге. Я еще ошибся из-за товарища, который был первый раз на ЮБК, и в Алуште, вместо того, что бы повернуть и проехать центральным Крымом, попер по побережью не зная, что там за отвратная дорога. Ремень у меня слетел при въезде в Судак. Нашли сервис, мне его там, изрядно потрепанного, поставили на место, и он несколько раз слетал по дороге в Москву. Я, подсмотрев в сервисе его монтаж, ставил его на место, пока мы не нашли ремень в наличии на трассе, проехав больше половины пути:thumbsup:

Раньше, женские колготки вместо ремня вязали. Хотя может байка.

Ну вот у меня шкаф в машине: две пары беговой обуви, одежда для бега на несколько смен, я иногда прямо с работы и еду в парк. Не заезжаю домой.

Ну вот у меня шкаф в машине: две пары беговой обуви, одежда для бега на несколько смен, я иногда прямо с работы и еду в парк. Не заезжаю домой.
И по сколько ты в неделю пробегаешь?

Невзорова сейчас в дороге слушала последний выпуск, прикольный он. Так прям положительно он на меня действует.

Да, мне беготня на срочной то службе надоела...)
Ну, я тоже как бы недолго офицером прослужил (Перестройка - Горбачев), но несколько лет интенсивно побегал, иногда и по 65 км марш-броски, так это же не в спортивном костюме и кроссовках, а в полном боевом снаряжении, иногда и с пулеметом! ;)

А у меня по-разному бывает, но в последний год из-за локдаунов наших стараюсь как можно чаще. Иногда каждый день, когда-то через день.
А в километрах сколько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу