Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дома шаром покати, ваще ниче нет, только кофе.
У меня по итогу похода в поликлинику появилось 10 кило помидор и килограм зеленого лука на хер он мне так много

Гаспачо сейчас будет у меня
Если в процессе готовки не превратится в сациви канеш или не сгорит к ебеням все

Когда то говорили 25 000 долларов. Во столько иол обходится рождение и обеспечение ребенка :)
Но это не на девицу. Это скорее от

Он писал, что его возбуждает, когда люди жрут, смачно жуют. Крч, фоток сисек, писек не надо слать, нужны видосики, где ты жрешь все подряд?
Поздно сказала я уже пожрала
Надо снять как я жру , как я понимаю и отправить декстеру, не важно как от этого закадриться Ксюха. Я не задаю лишних вопросов

Не завидуй, ня!:rolleyes:
i
Ну на безсисечье и робокот-рыба )

12.7 миллиона банки.ру. Башкир - только шесть. А вы - цветочки с бехой. Беха - действительно только первые цветочки этой такой милой девочке :thumbsup:

Когда то говорили 25 000 долларов. Во столько иол обходится рождение и обеспечение ребенка :)
Но это не на девицу. Это скорее от
Полтора миллиона евро за тату уже
Ты неактуален со своими детьми и долларами

Еще бы - это же совершенно наглый отъем денег из твоей пищевой цепочки :giggle:

12.7 миллиона банки.ру. Башкир - только шесть. А вы - цветочки с бехой. Беха - действительно только первые цветочки этой такой милой девочке :thumbsup:
Я не успеваю за ходом твоих мыслей

Хотя очень интересно. Или не очень

Я на дошике норм проживу кстати. И вполне обойдусь двумяфутболками.
Очень хочется втопить за растафарианство но характер не позволяет. Психопатия точнее

И как бэ
Воо такие жадные как ты ваще не нравятся
Мужчина ваще на хуя нужен? Чтоб решать женские проблемы, а не ныть про проституцию, что его обуть хотят и тд и тп. Да не усрался ты никому.
Пару лет назад в инете познакомились с мужиком. Я его в глаза не видела, ток созванивались. Чувак чтоб поднять мне настроение купил две футболки Москино. Не видя меня ни разу ваще. Просто чтоб блять у меня настроение лучше было. А ты тут бегаешь какуют херню пишешь, доебался на ровном месте. Ты кто ваще.
нытики, бедные, или морально, или материально, или два в одном, вот такие нытики щитаю ваще нах не нужны в жизни никому ваще. Так ведь, Мур?

Поздно сказала я уже пожрала
Надо снять как я жру , как я понимаю и отправить декстеру, не важно как от этого закадриться Ксюха. Я не задаю лишних вопросов
Так Ярик же еще и экстрасенс у нас помимо прочего. Порчи снимает, привороты делает.

:giggle:

Так Ярик же еще и экстрасенс у нас помимо прочего. Порчи снимает, привороты делает.
Так может это он мне прыщ наколдовал? ? всегда это оказывается тот, кого меньше всего подозреваешь
Безобидный Декстер, а сам по ночам прыщи колдует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу