Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин такую бабу видела
Я с горы сл своим минус три удивилась вот это отсутствие комплексов. Голая кило наверно под 100 ужс ужс ходит сиськами голыми трясет на всех. Вот это самоуверенность я понимаю. Я там искала дикие места чтоб голой плавать, этот слон запихнула свою жирную отвратительную жопу в глаза всему пляжу. Детей жалко канеш
Я всегда ощущала себя некрасивой. Но это опять-таки мама и бабушка нарциссихи постарались. С их вечными доебками, что у тебя что-то не так. И ты растешь с мыслью, чтоты урод. Это что-то такое двойственное. Вроде ты понимаешь, что нравишься мужикам и тебе говорят комплименты, но ты все равно себя уродом ощущаешь. Но к другим людям, например, своим партнёрам так же предъявляет претензии по внешке. Говорят, что женщине нарциссиха нет шансов вырастить дочь не нарциссиху.

Ну да. Мы под любого можем подстроится и влюбить в себя
Мы охуенные кароч?
Не то что шизоиды бесявые, сидит толи человек толи дерево блять. А клеить шизоида это ваще пиздец. Как его клеить если ему ниче не надо кроме мыслей своих творческих. Нет блять, ему че то надо, но ты должен сам каким то хуем узнать у дерева, че надо.
Жопа кароч
Мне кажется, у меня друг шизоид и дерево) Судя по описанию.

Нарцисс не любит свое ебло и подстраивается под обстоятельства пытаясь быть всеми любимым и очень блять везде нужным
А если я людей не люблю, кто я? Кто я?
imgonline-com-ua-resize-hfhkf0cktov-png.1432486

Я всегда ощущала себя некрасивой. Но это опять-таки мама и бабушка нарциссихи постарались. С их вечными доебками, что у тебя что-то не так. И ты растешь с мыслью, чтоты урод. Это что-то такое двойственное. Вроде ты понимаешь, что нравишься мужикам и тебе говорят комплименты, но ты все равно себя уродом ощущаешь. Но к другим людям, например, своим партнёрам так же предъявляет претензии по внешке. Говорят, что женщине нарциссиха нет шансов вырастить дочь не нарциссиху.
Угу. Такаяж херня
Вот это вот посмотрите на меня я такая красивая ой не смотрите на меня, у меня чет не то. Я в придачу панику ловлю еще.
А бабы есть вот такое чучело наглое причем, но сука самоуверена или ей по хую на всех или ебанутая.. Ну эти из серии леопардовые лосины на жирный зад. Или пойду голая толстая целюлитная с метлой на бошке на общественный пляж с детьми.
Я не против жирного зада но не пихайте мне его в глаза.
Я когда толстею ваще из дома не хочу выходить

Угу. Такаяж херня
Вот это вот посмотрите на меня я такая красивая ой не смотрите на меня, у меня чет не то. Я в придачу панику ловлю еще.
А бабы есть вот такое чучело наглое причем, но сука самоуверена или ей по хую на всех или ебанутая.. Ну эти из серии леопардовые лосины на жирный зад. Или пойду голая толстая целюлитная с метлой на бошке на общественный пляж с детьми.
Я не против жирного зада но не пихайте мне его в глаза.
Я когда толстею ваще из дома не хочу выходить
Да, есть такой момент.

А, ну я тогда шизоид наверное :giggle:
Можно вместо Декстера порепетировать на Домене
Мою шизоидную риторику.
Это риторика для очаровывания шизоидов? дизайнерская канеч. Как и диарейное проклятие. Запатентовано

Можно вместо Декстера порепетировать на Домене
Мою шизоидную риторику.
Это риторика для очаровывания шизоидов? дизайнерская канеч. Как и диарейное проклятие. Запатентовано
Твоя Ксюха шизоид?

Мне кажется, у меня друг шизоид и дерево) Судя по описанию.
Мне кажется дерево и шизоид это одно и тоже
Шизоид это эмоциональное бревно
Гдет внутри там в своей бошке чет размышляет, на своей волне, хеер поймешь этих людей

Гдет внутри там в своей бошке чет размышляет, на своей волне, хеер поймешь этих людей
Их надо брать за шкирку и к чему-то склонять)

Задаю вопрос подруге. Один раз, второй . года три назад я обижалась на неё за это. Щас я смотрю - я полчаса ей один м тот же вопрос в ухо говорила. Человек через 30 минут отвечает, когда я в сотый раз одно и то же спросила, и я реально вижу- она блять не слышала!она слышит этот вопрос первый раз. Как так. А я в течение получаса кого спрашивала ?

Мизантроп ты :alien: как и Я :cold:
К мизантропу на санной метле не подъедешь
У мизантропа есть друзья? К чему люди вокруг мизантропу? Хотя если он нарцисс и.. Второй этот.. Истероид то для поклонения нужны не более

Ага ну с кем то но шизоид яркий достаточно
Ну пиздец ты, сама я ей ничего не говоришь, думаешь, что по твоему взгляду ей и так всё понятно и сразу тип личности определила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу