Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе детей лучше не заводить :giggle:
Ну потом тату даже не замечаешь, мозг заёбывается каждый раз одно и тоже видеть и игнорирует. Как с носом, который перед твоими глазами, но мозг его не считывает)
Воть? да

Вложения

• 2b_4f7Q-hEY.jpg
    2b_4f7Q-hEY.jpg
    325,6 KB · Просмотры: 20
А сколько лет назад ты начал свой татупуть? первую тату когда сделал?
Я уже и не помню) Лет в 18-20 вроде икру завалил, ну и потом пошло вторую, голень, стопу, сейчас вот до рук добрался)

Я уже и не помню) Лет в 18-20 вроде икру завалил, ну и потом пошло вторую, голень, стопу, сейчас вот до рук добрался)
Ну давно уже получается, хоть одна тату надоела? Мне хочется только доработать но не свести

Заяц символ похоти. А ещё чертова собака и спутник ведьмы. Любимец лешего. Если упомянуть зайца во время рыбалки, водяной рыбы не даст и лодку опрокинет
Ну теперь все стало понятно. С собакой только не очень

Ну давно уже получается, хоть одна тату надоела? Мне хочется только доработать но не свести
Неа, есть и есть) В некоторых начали не нравится какие-то детали, можно было бы по другому сделать, но как-то похер) Свести не знаю, нет скорее всего
Больше волнует то что ещё надо набить)) А именно 2 рукава, грудь и шею)

Я в шапке уже и пуховики достала а отопление не включили еще пиздэц я взмерзла еще неделю под пледами тусить?
Да я вот тоже сижу сегодня и охуеваю) Окна уже все позакрывал. А надо ещё в магаз сходить, влом..

Я в шапке уже и пуховики достала а отопление не включили еще пиздэц я взмерзла еще неделю под пледами тусить?
Тебе нужен жирок , и желательно в хорошие места Stickers-Nichosi5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу