В каком смысле психологический?Нет он психический прост я думаю
Но может и травку курит но вроде не курил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком смысле психологический?Нет он психический прост я думаю
Но может и травку курит но вроде не курил?
Ну я на всякий случай спрашиваю)Он жеш нормальный. Зачем нормальному справка? ?
Когда именно? ? я с 16 года бросаю просто) с 16 до 18 не курила, в 18 закурила пять сигарет в одну затяжку сразу же вспомнился мне трек сейчас пожалуй включу?Но обычные ты же уже бросала? Сколько ты продержалась совсем без сигарет и без электронных?
Терапия действует в комплексе, т.е. сложно понять, что конкретно помогает. Но есть отдельные бады, которые срабатывают довольно быстро под конкретные проблемы. Это невероятно. Но это новейшие препараты, достаточно дорогие.Не смысл а результат я хотела сказатьь
Текст писал кто явно лежал в бесплатной больнице не по своей воле бедные мы бедныепять сигарет в одну затяжку сразу же вспомнился мне трек сейчас пожалуй
Упал с лестницы. Они со шпионом на деньги намекали, но не явно, я "не заметил", так врач в выписном написал "Со слов согласно медицинской документации употреблял алкоголь. Запах алкоголя изо рта."А что с ногой случилось?

Дык результат то есть после бадов? Изменения улучшения?Наверное, я ориентируюсь на показатели в анализах крови.
А кто этоНаверное кто клавиатуру ломает![]()
В Мортал комбат наверное играет?Молодец. А кто противник твой?
ПсихическийВ каком смысле психологический?
А я это я не так прочитала)В каком смысле психологический?
БывалоБля, а я думаю чо меня так ломает уже неделю. Думал лёгким после короны пиздос пришел. Думаю ну ок. А теперь вспомнил. В этот период бросания воздуха не хватает! Бля, эврика нахуй!

Ну фиг его знаетПсихический
Психический значит творческий ? можно сказать тепленький но то уже грубо.
Ясно.Упал с лестницы. Они со шпионом на деньги намекали, но не явно, я "не заметил", так врач в выписном написал "Со слов согласно медицинской документации употреблял алкоголь. Запах алкоголя изо рта."
Прикинь, как бы меня пьяного взяли в больницу получается. Но вроде ногу собрали нормально![]()
Я из МинздраваЯсно.
Одна из твоих личностей нажралась не поставив в курс тебя. Основную личность. Ты бухой наебнулся, сломал ногу. Но ты не знал что бухой, бухала то другая личность. Приехали врачи, написали в эпикризе "бухой Мур" а Мур не бухой, бухая другая личность.
У меня папа когда в нете сидит потом ко мне прибегает с планшетом и говорит что ему все пишут и реклама прямо про то что он смотрел)) Тоже следят за ним наверное)Некто, удаленно следящий за моим серфингом в инете и подающий сигналы стукачу сверху в такт упомянутому серфингу![]()
?????У меня папа когда в нете сидит потом ко мне прибегает с планшетом и говорит что ему все пишут и реклама прямо про то что он смотрел)) Тоже следят за ним наверное)