Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталий, ну не нужно о политике.
Давай о чём то другом.

Это за прошлый год

За 2019

это печатный орган правительства)

говорю же лень искать, да и не особо сейчас пишут

Последнее редактирование модератором:
Администрация:
@Доброе Зло , политика на форуме запрещена, ссылку убрала, устное предупреждение. В случае продолжения последует начисление штрафных баллов.

Меня когда кто-то очевидно и нагло клеит у меня фобия появляется на личку.ну до атак. @vbykov Слава прочитай за меня че там у меня висит??? пожалуйста ? или не надо лучше ?
Я вроде направляю всех сюда тактично,я не хочу чтоб мне писали с целью поебаться как можно быстрее???это унизительно. если человек хочет со мной пообщаться я с удовольствием пообщаюсь, но только тут в болтологии. И на нейтральные темы. Точнее темы, которые не будут иметь контекст/цель выебать меня. Мне неприятно когда так начинают общение. Не зная меня. Просто нагло.Я люблю всех канеш, но меня это злит немного и пугает. Клеят не так. Ну меня не так. Блин дружить кто-нить умеет ну

Администрация:
@Доброе Зло , политика на форуме запрещена, ссылку убрала, устное предупреждение. В случае продолжения последует начисление штрафных баллов.
это НЕ политика!
я говорю про продукты т.к. Лена жывёт в Германии и не знает как жывёт ГУЛАГ :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу