Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1614038648174.jpg

Про Графа кошмар!
Я надеюсь что это соседские сплетни может кого то поглючило и Граф все таки в деревне. Мне хочется верить в историю где его отвезли назад, туда откуда взяли. Буду пытать эту старшую. По подъезду.
Блин они одинаковые все я заметила. И у них дочки одинаковые, и дочки их на них похожи. Кароче какаято родственная сеть из старших по подъезду, где должность передается по наследству, как я поняла ?то есть они все сестры. И такие лидеры. Мужиков там нет. Мужик Старшей должен исполнять волю жены иначе сковородкой по бошке. Боюсь их.

Ахах??не видела????

Сейчас лягу, ток напрягу старшую, не хочу одна рыдать. Но она тетка деловая она рыдать не будет, она будет действовать, надо ее запустить просто. А я пока не могу без слез с ней пообщаться, выпила успокоительное, жду когда подействует и ей позвоню, чтоб спокойно рассказать не брызгая слезами в трубку, иначе она ничего не поймёт. И со спокойной душой пойду спать, пусть разбирается. Может все нормально и это слух какой-т левый а воняло чтото вообще совершенно другое. Мышь например сдохла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу