Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прова века он утро сегодня просто пзда

У кого нет БМВ - лох, правда? :giggle:

Шо за херня щас была вообще какой-то сюр
Вот тут я щас блуждала и хрен знает как я туда попала и как оттуда вышла вообще и на хуй я там оказалась
Жесть паника просто

Вложения

• BeautyPlus_20210923122021463_save.jpg
    BeautyPlus_20210923122021463_save.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 23
Да, потом я влила в глаза пол тюбика визина от него глаза стали мутные какиетои желтые, стрелки котрые я рисовала пошли пиздой, то есть умываться пришлось, мицелярка попала в глаз где до этого был бибикрем и подводка,и пиздец че. Глаза красные и от визина мутные, как наркоман который всю ночь рыдал. Это знак что ехать не надо никуда было

А как я укладывала три волосинки это ваще пизлец
вся бошка уложилась, а спереди ебучие три волосики никак не ложатся, вьются блять и дыбом встают
И все страдания бесполезны потому что я на автомате зашла в Метрополис, уткнувшись в телефон, на автомате проехала одну лестницу ебучую эскалатор ща покажу пизлец этот,доехала до второго этажа, а мне на третий,посмотрела вниз и охуела.. Не поняла как я доехала ваще, но блять я поняла что наверх я точно не поеду, и вниз блять тоже теперь.
BeautyPlus_20210923121651385_save.jpgи блять стою думаю че делать лифта нет, пошла искать хоть обычную лестницу, ну наверх точно не смогу, вниз есть шанс спустись без потерь а там этажа и перила стеклянные.. Я шла просто по стенке, реально держась за стенку подальше от этих стеклянных перил ебучих лестниц боже ужас кошмар

Вложения

• BeautyPlus_20210923121643557_save.jpg
    BeautyPlus_20210923121643557_save.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 20
Шо за херня щас была вообще какой-то сюр
Вот тут я щас блуждала и хрен знает как я туда попала и как оттуда вышла вообще и на хуй я там оказалась
Жесть паника просто
Судя по фасаду слева, твоё женское начало вело тебя в Летуаль)

Судя по фасаду слева, твоё женское начало вело тебя в Летуаль)
Нет я против этих безумных ТЦ
Я не понимаю кактам ваще чет покупать
Я просто охуела когда поняла что я на втором этаже. И наверх я поехать не могу, я падаю прям на этих эскалаторах, а там еще вокруг пространство огромное, это пизлец паника
Ладно паника, но я спуститься тоже не могла,я застряла на втором этаже и блять это обидно когда ты ни спуститься ни подняться не можешь и хер знает че делать
Но когда я спустилась каким-то чудом, я заблудилась, и вышла хер пойми куда.и зачем. Ходила кругами, по улице теперь уже, еле зашла назад, заблудилась там еще раз, вышла, заблудилась опять и ваше перестала понимать че боять происходит, где я

Нет я против этих безумных ТЦ
Я не понимаю кактам ваще чет покупать
Я просто охуела когда поняла что я на втором этаже. И наверх я поехать не могу, я падаю прям на этих эскалаторах, а там еще вокруг пространство огромное, это пизлец паника
Ладно паника, но я спуститься тоже не могла,я застряла на втором этаже и блять это обидно когда ты ни спуститься ни подняться не можешь и хер знает че делать
Но когда я спустилась каким-то чудом, я заблудилась, и вышла хер пойми куда.и зачем. Ходила кругами, по улице теперь уже, еле зашла назад, заблудилась там еще раз, вышла, заблудилась опять и ваше перестала понимать че боять происходит, где я
Я в тц даже не помню когда был последний раз) Всё(!) заказываю через интернет с доставкой. А то ходить куда-то, где куча народу шляется, фу

Ненавижу москва сити европейский и Метрополис теперь ещё гум канеш и цум не люблю тоже

Я в тц даже не помню когда был последний раз) Всё(!) заказываю через интернет с доставкой. А то ходить куда-то, где куча народу шляется, фу
Да, а лестницы почти на воздухе это тебя не смущает? И все стеклянное, сука я там шла и очковала как на стеклянном китайском мосту. Или японском. Хотелось лечь прост на пол и не шевелиться и чтоб все свалили на хуй, я хоть спущусь блять
Да, интернет Магазин намного удобнее

Да, а лестницы почти на воздухе это тебя не смущает? И все стеклянное, сука я там шла и очковала как на стеклянном китайском мосту. Или японском. Хотелось лечь прост на пол и не шевелиться и чтоб все свалили на хуй, я хоть спущусь блять
Да, интернет Магазин намного удобнее
Это кстати не особо напрягает, наоборот прикольно)

Это кстати не особо напрягает, наоборот прикольно)
Это не напрягает это бесит и вымораживает
Я прошла это прикольно лет десять назад, щас мне это ваще не прикольно убожество стеклянное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу