Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я круче Джорджа Клуни и сильнее Джэйсона Стетхэма!
А чё...интернет все стерпит
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Я соглашусь что ты круче их есди чесно? ну чет..я бы дала из вас троих не этим двум канеш...
Никогда не нравился мелкий лысый мерзкий стейстон с лицом сантехника Ивана ? а Клуни так ваще.. Не, они ужасны оба

Я соглашусь что ты круче их есди чесно? ну чет..я бы дала из вас троих не этим двум канеш...
Никогда не нравился мелкий лысый мерзкий стейстон с лицом сантехника Ивана ? а Клуни так ваще.. Не, они ужасны оба
Почему при упоминании Ивана Стетхема всегда всплывают эти цитаты из вк типа пускай я каблук но твоя женщина плачет , а моя смеётся (с) Джейсон Стетхем

Представил картину: подходит к тебе в реале Бритни Спирс, а ты такой ей говоришь-фууууу...отойди от меня уродка
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Ну с еесерым лицом, мешки под глазами и вечно размазанный мейкап.. Я боюсь представить как она без косметики выглядит
А у нее в отличие от нас, простых женщин, возможностей больше следить за собой
Но она не делает это
И фигура. Что это такое? Что за бревно? Что ща ноги столбы? Спрятать! А она показывает.
Не, ужасная она как и Линдси Лохан
Я не верю что они бросили все они выглядят так как будто продолжают бухать

Кстати вкусный) Я сначала тоже думал какое-то ёбнутое сочетание) Сельдереево-яблочный кстати тоже ниче так)
Остановись прекрати я вот это все ваще не переношу ?

Сельдереевый фреш
Фреш это прям гиперзож, мне такое рано пока) Серьдерей гадость конечно редкостная. Но например вместе с грейпфрутом в блендер закинуть пару палок - очень даже норм) А уж если ещё и ананасика туда то вообще кайф)

Я чёт думал что ей под 50 как раз, а оказывается 39:unsure:
Угу. Тут на ботокс то насосать не можешь, чтоб стать прекраснее а эта и бабло есть и все есть иди в порядок приведи себя, нет, выглядит оооченьмерзко и старо

Остановись прекрати я вот это все ваще не переношу ?
Но самый пиздец это томатный сок,это как в экзорцизме святой Аллой брызнул и демон сьебался , я также при виде томатного сока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу