Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она моя ровесница? она выглядит хуево потому что наркотики ела и бухло пила
Возраст норм у нее можно выглядеть хорошо
Я её сейчас вообще не особо воспринимаю) У меня в памяти как врезался пик её творчества, там и осталось) А прикинь ты бы не курила и не пила, без наркоты и тд. Ну на лет 15 бы выглядила?

Был приятель, в любом приличном месте спрашивал про сельдереевый фреш. И заказывал коньяк, нахер фреш. Если фреша не было, уходил из этого места. Это у него был критерий оценки.

Я её сейчас вообще не особо воспринимаю) У меня в памяти как врезался пик её творчества, там и осталось) А прикинь ты бы не курила и не пила, без наркоты и тд. Ну на лет 15 бы выглядила?
Уж если её пик вспоминать, Агилера была лучше)

Ну с еесерым лицом, мешки под глазами и вечно размазанный мейкап.. Я боюсь представить как она без косметики выглядит
А у нее в отличие от нас, простых женщин, возможностей больше следить за собой
Но она не делает это
И фигура. Что это такое? Что за бревно? Что ща ноги столбы? Спрятать! А она показывает.
Не, ужасная она как и Линдси Лохан
Я не верю что они бросили все они выглядят так как будто продолжают бухать
Да, но она Бритни Спирс! Это имя уже нарицательное. Поэтому мне смешны все эти бу бу бу в интернете. Крутышки, блин
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Обожаю томатный сок. И ещё овощной из смеси свеклы, огурца, перца и томата. Вообще бы все время его пил, только кишки болят с него.
Но самый пиздец это томатный сок,это как в экзорцизме святой Аллой брызнул и демон сьебался , я также при виде томатного сока

Но самый пиздец это томатный сок,это как в экзорцизме святой Аллой брызнул и демон сьебался , я также при виде томатного сока
Как брызнуть святой Аллой?
Где взять аллу????

Да чё вы докапались?)) Вкусная тема) Там блять был выбор либо морковно-малиновый, либо томат-кинза-перец-чеснок, ну это вообще ебанись
А я пива во Вкусвиле всякого разного набрал. Завтра вечером буду испивать
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Фреш это прям гиперзож, мне такое рано пока) Серьдерей гадость конечно редкостная. Но например вместе с грейпфрутом в блендер закинуть пару палок - очень даже норм) А уж если ещё и ананасика туда то вообще кайф)
Сереж, нормально все? Пиво кончилось? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу